Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 20 Май 2008 14:25 Заголовок сообщения: Создан мотоцикл в стиле «даунхил»
Такие мотоциклы не пользуются широкой популярностью у масс. Их покупают в основном для экстремальной езды в стиле «даунхил». Только в отличие от горного велосипеда, такой мотоцикл может доставить удовольствие пилоту не только при езде вниз с горы, но и вверх. И можно с уверенностью сказать, что такие мотоциклы незаслуженно недооценены. Это превосходный аппарат для экстремальной езды в условиях городских пробок.
Конечно, Derbi DH 2.0 пока что всего лишь концепт, хотя уже через некоторое время испанцы обещают показать серийный вариант сверхлегкого мотоцикла. Аппарат оснащен 100-кубовым четырехтактным мотором мощностью 8 л.с. Скажете мало? Но вес мотоцикла всего 40 кг, меньше чем у большинства современных скутеров!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 20 Май 2008 15:07 Заголовок сообщения:
гыыы велосипет
Ole-Lukoe Гость
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 20 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Реинкарнация дэшника. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 20 Май 2008 17:12 Заголовок сообщения:
Хочу)) _________________Я в контакте
Pianer Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 207 Откуда: Петроградка На чем ездит: Yamaha Slider
Добавлено: 20 Май 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Я бы взял(с).
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Май 2008 18:56 Заголовок сообщения:
хотел бы такую штуку..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 20 Май 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Купите триальный мотик -- очень схож по ттх и габаритам. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Pianer Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 207 Откуда: Петроградка На чем ездит: Yamaha Slider
Добавлено: 21 Май 2008 6:18 Заголовок сообщения:
триальный мотик стоит нереальных денег...
Добавлено: 21 Май 2008 8:40 Заголовок сообщения:
Pianer писал(а):
Новая Beta что-то около 5-7к$. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Май 2008 13:17 Заголовок сообщения:
Pianer писал(а):
http://www.gasgas.ru/page01.htm
ничего нереального. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Май 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Всё бы хорошо, но что-то не наблюдаю я сиденья на триальных мотах.. А городить колхоз на новом мотоцикле - имхо, как-то неправильно.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Ole-Lukoe Гость
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Май 2008 13:33 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe
Как скажешь. В таком случае, сниму сегодня с твоего такта сиденье - буишь настоящщим кавбоем _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 21 Май 2008 13:34 Заголовок сообщения:
Dimson
сидеть там можно, просто не комфортно... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 21 Май 2008 13:46 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Дык у меня тогда унитаз получится и буду я ну этот... А с этим я котегорически не согласен!!!!
Добавлено: 21 Май 2008 14:42 Заголовок сообщения:
А зачем на нем сидеть? Кинул в фургон, приехал на природу и катайся. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 22 Май 2008 22:18 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
А зачем на нем сидеть? Кинул в фургон, приехал на природу и катайся.
в нашей стране ценят универсальность
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Июнь 2008 20:39 Заголовок сообщения:
Да, господа. Эта та весч, на которую не стыдно подрочить. Аппарат чисто для фана. Если есть бабло на второй-это пожалуй именно тот, который нужен. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 01 Июнь 2008 22:23 Заголовок сообщения:
Такие же компоненты ставят на велики. Типа вилки марзочи то ли 888 что или ещё какая. И тормоза похожи на хаесы. _________________ Восемь911стосороктри0003
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 02 Июнь 2008 20:56 Заголовок сообщения:
К слову говоря, мурзики сначала были мото-вилками, а уж потом вело.... _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.