Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 30 Апрель 2008 14:37 Заголовок сообщения: Зеленогорск-Приморск-Высоцк-Выборг 1го мая
Завтра планирую освоение диверсии в движении по маршруту Сестрорецк - Зеленогорск-Приморск-Высоцк-Выборг. А там посмотрим. Буду ехать медленно и неспешно. Читай: буду безбожно тошнить.
Цель поездки: освоить управление новым для меня ТС, совместив с поездкой по хорошим дорогам.
Если есть желающие - присоединяйтесь. Ближе к ночи обозначу место и время старта. Ориентировочно с утра часиков в 10 или ранее с Гражданки.
3го - открытие. Вряд ли кто-то поедет дальше ближайшего тусовочного места в тёплой компании.
4го вообще рабочий день у большинства. А 4е после 3го.
Так что 3-4 плохой вариант.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 04 Май 2008 14:40 Заголовок сообщения:
Съездили вдвоём с Джеймсоном.
Намотали 400км.
Трапезничали в Приморске. Загорали на Большом камне в Высоцке.
Гоняли между Советским и Высоцком.
По состоянию дорог:
От города до Сестрика отличная дорога. Нижняя приморская трасса от Белоострова до Зелёной Рощи Замечательная.
Дальше ремотнируют дорогу где-то 5-7 ки. Грейдерная пыльная грунтовка. Не видно ни зги. Но Хаммеры отжигают.
От Озерков до Приморска хорошая дорога. Та, что через маяк.
В Приморске убитая дорога. Впрочем как и от Советского до Соколинского. Тушите свет.
Ещё очень плохая дорога на выборгском шоссе от Осиновой Рощи до чёрной речки через Сертолово. Адские ямы, узко, все на встречку лезут. Обочины нет..Подъёмы и повороты....Даже на 2х колёсах тяжко.
От чёрной речки до Выборга Скандинавия в вполне приличном состоянии.
Зачётно покатались. Диверсия всё-таки едет. Опыт потихоньку набираю...Вчера, вернее почти сегодня разменял 1ю 1000км на Диверсии за 3 дня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01295 секунд с 11 обращениями в базу данных