Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
totol Скорость 30км/ч Возраст: 34 Сообщения: 23 Откуда: москва На чем ездит: тундеркэт
Добавлено: 04 Май 2008 16:11 Заголовок сообщения:
мы так и остались живыми, все супер, всем спасибо за теплый прием, со всеми приятно было познакомится, в общем спасибо, и отдельно Веталегу и Тоше!!! приеду есче , думаю даже этим летом..
п.с. и хотелось бы видеть и питерцев в москве...
totol Скорость 30км/ч Возраст: 34 Сообщения: 23 Откуда: москва На чем ездит: тундеркэт
Добавлено: 04 Май 2008 22:48 Заголовок сообщения:
аську оставил в профиле, телефон 89266169430
адрес на афатаре...
приеду, надеюсь в середине июле, а там как получится, может недотерплю раньше приеду... к примеру 12 июня)))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
HellHaund писал(а):
totol Надо было с вами камуфляжа отправить Шутка. Буду рад видеть вас ещё
я с ним прокатился, это ужасно, хотя мне не в первой, иногда нужно ездить, вернее нет, плестись медлено
Москва !!! где-то через неделю (дату уточню завтра) Москоу-сити хочет посетить моя мама с коллегой (едут на выставку "арт-манеж"). Искусствоведы, не пьют, не курят, взрослые тетки. Где можно задешево разместиться дня на два ?? комфорт особо не интересует, главное, чтобы у метро. Буду благодарна за любую помощь !!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01467 секунд с 11 обращениями в базу данных