Автор
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 22 Март 2007 7:04 Заголовок сообщения: наверно избитая тема
а вот скажите 400 скайв где ХОРОШО обслужить можно ,масло поменять и все такое..,понимаю что на вкус и цвет ,но всеж .
заранее благодарю!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2007 9:56 Заголовок сообщения:
я бы наверное у Булкина обслуживался , так там обслуживался скайвейв 400 Дохлокота... который , я почти купил))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 22 Март 2007 11:40 Заголовок сообщения:
спасибо! слышал о нем много всяких лестных и нелестных отзывов,
а как с ним связаться?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2007 12:07 Заголовок сообщения:
как о человеке , я т оже слышал о нем разные вещи, но как о мастере - только хорошие.
просто напиши ему в личку на скутер-клубе _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 22 Март 2007 18:29 Заголовок сообщения:
И приготовься к тому, что сначала он нахамить могёт. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Добавлено: 23 Март 2007 0:33 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
И приготовься к тому, что сначала он нахамить могёт.
а вот в этом ты не прав, когда дело касается непосредственно работы ,Леха и говорит только о работе. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Март 2007 10:17 Заголовок сообщения:
к нахамливанию-ГОТОВ!!!!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 23 Март 2007 10:43 Заголовок сообщения:
тема не избитая.
пока не наблюдается толпы владельцев максискутеров штурмующих форумы и мастерские насчет обслуживания _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 23 Март 2007 11:04 Заголовок сообщения:
фигассе!
еще 2 недели назад не знал не одного владельца максискутера в городе Питере, а теперь целых 3!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 23 Март 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Чинил давно здесь свой мопед http://www.moto-service.ru/ .
Там мастер был толковый по мотоциклам. Иваныч вроде звали, лет 45 на вид. Попробуй, подъедь -- спроси как у них дела обстоят. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Март 2007 11:33 Заголовок сообщения:
Друг свой Скайваве 400 в прошлом году обслуживал на Савушкина. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 23 Март 2007 14:57 Заголовок сообщения:
Чинил давно здесь свой мопед http://www.moto-service.ru/ .
Там мастер был толковый по мотоциклам. Иваныч вроде звали, лет 45 на вид. Попробуй, подъедь -- спроси как у них дела обстоят
спасибо!обьязательно подьеду!
весенний гламур Добавлено: Пт Мар 23, 2007 11:04 am
фигассе!
еще 2 недели назад не знал не одного владельца максискутера в городе Питере, а теперь целых 3!!!
а кто они?ну..кроме меня конечно!)