Добавлено: 20 Март 2008 3:32 Заголовок сообщения: Девочки, учимся водить
Первая неделя за рулем.
Сегодня первый раз сама поехала за рулем - шок. Статистика обращений ко мне:
1)Сука - 15 раз;
2) дура - 27 раз;
3) а, баба... - все остальные ребята на дороге.
От не услышанных мной мысленных флюидов погнулся бампер
(не хочу думать, что это произошло во время парковки).
Я чужая - все остальные ездят не по тем правилам, которые я сдала на отлично в автошколе. Где можно их найти, эти новые правила? Почему в ГАИ принимают экзамены по устаревшим, откуда я должна знать, что уже давно разрешен поворот направо из крайнего левого ряда?!
Проревела всю ночь.
Вторая неделя за рулем.
Все, я сдаюсь! Никак не могу понять логику новых правил - ПОЧЕМУ?!!
Почему если я еду 60, меня останавливают гаишники и проверяют, не
обкурилась ли я?! Почему если поворота направо нет, все поворачивают с комментарием Кобели,
дураки, мужланы, отвали, понял? У меня муж бандит, позвоню ему сейчас
- приедет и твой троллейбус тебе в @!#$у засунет, будешь ходить и
усами шевелить!.. С ними надо построже, а то чуть дашь слабину -
монтировкой кидаются. С развязками разобралась, все оказалось очень
просто: надо посмотреть, какой самый нелогичный способ выезда и ехать
в этом направлении, не ошибешься.
Отлично спала ночью.
Год за рулем.
Ну чего ты встал тут и едешь 60 км/час, дед?! Давай, забирай свою
трофейную и идите вместе с ней на тротуар, на вас никто не
обидится. Блин! Куда прешь?! Я у тебя помеха справа, лопух! Да отвали
ты, я по своей полосе еду. Простите, парни, мне направо! Ла-ла-ла...
блин, чего ты тут встал?! Дай проехать, урод, я на встречной! А,
баба... Раскорячилась, дура
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 20 Март 2008 10:41 Заголовок сообщения:
Среди автомобилистов есть такое понятие "эйфория первого года" это когда чел откатает свой первый год за рулём без серьёзных аварий. Начинает считать , что он уже понабрался мастерства и он уже ,если не АС ,то точно профи... Притупляеться чувство опасности, внимание к происходящему вокруг. По статистике, наибольшее количество серьёзных аварий происходит на 1 - 3 году вождения...
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 30 Март 2008 19:24 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Девушка за рулем как звезда --- ты ее видишь,она тебя НЕТ!!!
Недалее как сегодня стал свидетелем такой картины:
перекрёсток М. Говорова и Лермонтовского переулка, по Говорова движется тягач типа фура, по Лермонтовскому едет какя-то хонда легковушка. Хонда "не замечает" фуру и соответственно её не пропускает. В результате легковушка таранит фуру прямёхонько в её охиренного размера бензобак.... Картина маслом - фура с нехилой вмятиной в баке и хлещущей оттуда солярой и хонда с мордой в гармошку.... Угадайте кто за рулём хонды?
- Я вас не заметила - самый веский её аргумент... Я был в а*уе.....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Март 2008 19:33 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Недалее как сегодня стал свидетелем такой картины:
перекрёсток М. Говорова и Лермонтовского переулка, по Говорова движется тягач типа фура, по Лермонтовскому едет какя-то хонда легковушка. Хонда "не замечает" фуру и соответственно её не пропускает. В результате легковушка таранит фуру прямёхонько в её охиренного размера бензобак.... Картина маслом - фура с нехилой вмятиной в баке и хлещущей оттуда солярой и хонда с мордой в гармошку.... Угадайте кто за рулём хонды?
- Я вас не заметила - самый веский её аргумент... Я был в а*уе.....
да, девушка на купленной папой-мамой/мужем/любовником машине, а особо, если это паркетник, какой-нибудь, это простите пиздец... я когда таких вижу, то даже от края поребрика отхожу, потому как клиренс большой и пробки большие, вдруг ей захочется проехать по тротуару, а меня она не заметит, я же маленький...
Pretty человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 105 Откуда: Киев На чем ездит: Suzuki Marauder 125
Добавлено: 30 Март 2008 20:40 Заголовок сообщения:
Млин, вчера первый раз в этом году возле озера поездила, там какого-то ездит куча дорогенных джипов и маршруток. Притормаживала, иначе бы вскакивала со своим на обочину с диким воплем ))))
Вчера полтора раза был "ёб" - один раз вырулила, один раз - "не шмогла я, не шмогла" )))
Без потерь, немного правая ручка моца царапнулась.
Сёдня ездила уже на второй и на третьей, даже по каким-то чигирям, научилась переезжать этих дарагих асфальтовых полицейских - фуйня, главное, что не на скорости.
Машин, проезжающих мимо и рядом, почти не пугалась, по крайней мере, не притормаживала, и не запрыгивала на обочину ))))
Когда просто стояла с выключенным двиглом, ждала знакомого, подъехали гайцы, дальше по стандартному сценарию:" Хто водій? Сержант Петренко, ваші мокументи"
А мне хоть бы хны, все есть. даже какого-то завалялась квитанция с оплатой транспортного сбора )))
"Ну, це ж дівчина, все є, до побачення" )))
А хули? )))
Потом метров 100 проехала со знакомым, стрёмно мне еще нажопника возить )))
Я лучше пока сама потихоньку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01149 секунд с 11 обращениями в базу данных