Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Мои спектакли! 28, 29, 30 марта.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи

Автор Сообщение
БурундуК
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4

СообщениеДобавлено: 23 Март 2008 23:30    Заголовок сообщения: Мои спектакли! 28, 29, 30 марта. Ответить с цитатой

В Балт Доме в 91 комнате (спектакль на малый зал, но там сцена слишком маленькая) 28. 29, 30 марта пройдут спектакли с моим участием. Это театр движения (что-то похожее на коллектив DEREVO). То есть без слов, только музыка и танец, импровизация.
Спектакль называется "Изобретая небо". Это история о том, как состояться в этом сложном и порой жестоком мире. История о молодых людях – приехавших в большой город и поиске места в нем. О непростых взаимоотношениях человека и Мегаполиса.
В спектакле использована музыка Земфиры, Кронос-квартета, А. Пиаццолы…
История о человеческих судьбах, о взаимоотношении человека с большим городом и о поиске своего места в жизни.
Спектакль для думающих, ищущих, готовых к театральным открытиям!

Несмотря на специфику театрального языка – сюжет прослеживается четко от начала до конца и держит зрителя в постоянном напряжении.
Это европейский уровень. По итогам театрального сезона 2005 – 2006 года коллектив вошел в пятерку сильнейших студий страны.

Продолжительность спектакля – 1ч 15 – 1ч. 20 мин.

Короче это немного не то мероприятие, на котором можно посидеть, поржать, пива попить... Тут думать надо...image011) Если что, то билеты в театральных кассах по 300рэ. Или по 200 перед входом у администратора. Надо сказать что вы от меня (админ - мой папаimage011) К сожалению протащить никак. ибо отбиваем аренду зала и тд.... Жду всех желающих, если есть вопросы, то
8-911-009-2007
8-904-636-58-21. Оба мои. Рома. Но со среды я их отключу, ибо готовится буду морально...
Чуть не забыл - театр называется "Люди дождя".

Последний раз редактировалось: БурундуК (24 Март 2008 0:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 23 Март 2008 23:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Клева - надо выбраться обязательно !!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 23 Март 2008 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно, но со временем туго, посему пока не знаю...
БурундуК писал(а):
Короче это немного не то мероприятие, на котором можно посидеть, поржать, пива попить...

а в каком театре так???

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ганс
"Чужой среди своих" МТ

На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая

СообщениеДобавлено: 23 Март 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
а в каком театре так???

Хм, надо было с КриКом на Мезантропа ехать- культурно похихикали, культурно попили коньячка, а самое главное - спектакль АБАЛДЕННЫЙ!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 23 Март 2008 23:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в тюзе на новом году image042

БурундуК
жжожь сцуко! творческих успехов!!

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 24 Март 2008 0:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю в соседнем топике определиться в какой день на МотоЭкспоШоу пойдём, а потом уже к Бурундуку)
igorasha
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117

СообщениеДобавлено: 24 Март 2008 8:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробую сходить,давно в театре не был.. image020
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: