В Балт Доме в 91 комнате (спектакль на малый зал, но там сцена слишком маленькая) 28. 29, 30 марта пройдут спектакли с моим участием. Это театр движения (что-то похожее на коллектив DEREVO). То есть без слов, только музыка и танец, импровизация.
Спектакль называется "Изобретая небо". Это история о том, как состояться в этом сложном и порой жестоком мире. История о молодых людях – приехавших в большой город и поиске места в нем. О непростых взаимоотношениях человека и Мегаполиса.
В спектакле использована музыка Земфиры, Кронос-квартета, А. Пиаццолы…
История о человеческих судьбах, о взаимоотношении человека с большим городом и о поиске своего места в жизни.
Спектакль для думающих, ищущих, готовых к театральным открытиям!
Несмотря на специфику театрального языка – сюжет прослеживается четко от начала до конца и держит зрителя в постоянном напряжении.
Это европейский уровень. По итогам театрального сезона 2005 – 2006 года коллектив вошел в пятерку сильнейших студий страны.
Продолжительность спектакля – 1ч 15 – 1ч. 20 мин.
Короче это немного не то мероприятие, на котором можно посидеть, поржать, пива попить... Тут думать надо...) Если что, то билеты в театральных кассах по 300рэ. Или по 200 перед входом у администратора. Надо сказать что вы от меня (админ - мой папа) К сожалению протащить никак. ибо отбиваем аренду зала и тд.... Жду всех желающих, если есть вопросы, то
8-911-009-2007
8-904-636-58-21. Оба мои. Рома. Но со среды я их отключу, ибо готовится буду морально...
Чуть не забыл - театр называется "Люди дождя". _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Последний раз редактировалось: БурундуК (24 Март 2008 0:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 23 Март 2008 23:46 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а в каком театре так???
Хм, надо было с КриКом на Мезантропа ехать- культурно похихикали, культурно попили коньячка, а самое главное - спектакль АБАЛДЕННЫЙ!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 24 Март 2008 8:09 Заголовок сообщения:
Попробую сходить,давно в театре не был.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01548 секунд с 11 обращениями в базу данных