Я сам ужас как хочу тепла,открытие сезона...хочу опробывать свою молютку...после долгого тюна...я в игры играю тока зимой,когда делать нечего...Зимой я в спячке...Летом,меня дома почти не бывает)))
Добавлено: 18 Март 2009 23:39 Заголовок сообщения:
Мдааа...... Это одна из немногих игр, в которую можно играть НЕДОЛГО !!!!!!
Ибо до жути однообразно.
Krong писал(а):
Всем привет!
Никто не играет в эту замечательную игрушку?Если нет,то присоединяйтесь!Игра действительно класная!одна из лучших MORPG.
Подробности на www.la2.cc
Эта игра хорошее средство для убивания время на компе!!!
И плюс еще общение и развлечение!
Будут вопросы пишите!!!отвечу!!!
Трафика мало хавает...у кого проблемы с трафиком и скачавить 2.5Гб жаба душит,могу предоставить клиент!!!
З.Ы.для нормальной игры(без лагов) желательно не МОДЕМ и ОЗУ хотя бы 1Гб и видяха из новых...
Тебе за рекламу не приплачивают ??? Или тебе действительно нечего делать ???
Я вот поиграла около недели в нее. Потом поняла, что ни о чем, т.к. я так и не смогла ответить себе на один вопрос: "А что будет дальше???"
А те, кто клюет на красивую картинку и сиськи на полэкрана - вы не играли в действительно захватывающие игры, в которы все равно какая графика.
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 19 Март 2009 5:46 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Мдааа...... Это одна из немногих игр, в которую можно играть НЕДОЛГО !!!!!!
Ибо до жути однообразно.
Krong писал(а):
Всем привет!
Никто не играет в эту замечательную игрушку?Если нет,то присоединяйтесь!Игра действительно класная!одна из лучших MORPG.
Подробности на www.la2.cc
Эта игра хорошее средство для убивания время на компе!!!
И плюс еще общение и развлечение!
Будут вопросы пишите!!!отвечу!!!
Трафика мало хавает...у кого проблемы с трафиком и скачавить 2.5Гб жаба душит,могу предоставить клиент!!!
З.Ы.для нормальной игры(без лагов) желательно не МОДЕМ и ОЗУ хотя бы 1Гб и видяха из новых...
Тебе за рекламу не приплачивают ??? Или тебе действительно нечего делать ???
Я вот поиграла около недели в нее. Потом поняла, что ни о чем, т.к. я так и не смогла ответить себе на один вопрос: "А что будет дальше???"
А те, кто клюет на красивую картинку и сиськи на полэкрана - вы не играли в действительно захватывающие игры, в которы все равно какая графика.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Evgenikk писал(а):
хотя 5 лет назад нравилась Ultima Online
+1 отличная игруха
играю всего 2.5 недели ( первая онлайн игра) . уже могу кое-чего обьяснить ! особенно людям проигравшим 1 неделю на 1 сервере . разница калосальная !!! меня тоже сначало позвали на Интерлюд - где на сервере с пигом на 10 , а народу непроталкнуться . ещё тока сам Lvl-1 , а тут уже бежит толпа онлайн играков примерно 40 уровня и бьют .. при этом сам незнаешь какие кнопки нажимать
другое дело - позвали на L-2 Грация . - которая больше нравится женскому полу ! пинг повыше на 12 . прокачка быстрее - квесты на профы проходить ненадо . вобщем находка для новичка к томуже на канкретном сервере - где знакомые играют , а это самое главное !!!
системные требования к компу достаточно высокие - но я играю на 1.8ггц 1гиг оперативки - встроенная видеокарта . не висну ( при условии игры в 1 акно - а не как некоторые - сразу 5 игроками играют)
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
игра не однообразная ! чем дальше - тем интересней ! прокачка до 80 уровня - это тока начало ))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01524 секунд с 11 обращениями в базу данных