смотря что продавать в этом году будут.
Мое имхо:
1. черепахи UFO
вполне бюджетно - 5-7т.р. и вполне нормально сделана, да и смотрится и как защищенная и как достаточно удобная.
Я искал с достаточно длинной спиной чтобы застегивалась на молнии и еще широкими липучками снизу. Искал именно такую ибо мерял много разных и не понравилось как "сидят".
2. Черепаха в ротому типа "италия".
ИМХО - за такое бабло страшное говно. Качество - до Уфо далеко и далеко, при том что Уфо вовсе не образец.
стоят они 5-6 степень защиты сильно меньше чем в уфо, сидят так себе, защита какая то вообще мягкая сильно. Жесткости не почуствовал.
3. Черепаха Alpinstar - меря в быкленде. Конкретно та модель что была там стоила 9. При этом была весьма внушительная спина. Лучшая из всех что видел. Но вот все остальное - однозначно хуже Уфо. Наплечники, налокотник - это обхохотаться. Для роликов - однозначно. И размер как типично роликовый. Но это ладно... Но вот защита груди - это пипееееец. Я так понял, это версия черепахи "Gomosek Edition". Потому что когда одел и посмотрел на себя в зеркало.... увидел что на мне надет весьма эротичный топик, только млять что не розовый, и такая спереди на груди из мягкого как резина (!!!!) пластика, полупрозрачная пластина в форме мать его так эмблеммы Супермена. Только вместо буквы S там кривая надпись - Альпинстар.
Короче - кто оденет эту черепаху - к тому ахтунги со всего Питера сбегутся. Либо надо поверх нее чего нить адевать чтоб не пропалили.
Больше черепах не мерял.
Уфошка понравилась больше всех. Защита у нее кстати была реально самая внушительная из всех. Цена - средняя. Свою брал в панавто у Фокса. Доволен.
Да - есть такая тема - если одеть И куртку И черепаху - жарко аж пипец в пробках. На трассе - пох. А по городу летом советую ИЛИ ИЛИ.
Это та самая и есть про которую писал та что в ротому продается.
Точняк - Зандона, ценник 5-6
Защита откровенно не жесткая и очень тонкая.
Спина мож и ничего, но черепаха не только из за спины берется.
Мне не понравилась. При цене сравнимой с УФО - даже рядом не стоит.
ИМХО.
Я облазил довольно много мест пока искал себе.
Лимит был до 6-6.5к.
Альпинстар в эти деньги точно не взять,дайнез тоже,синисало принципиально не хотел,фокс не понравился,уфо в тот момент небыло.
Так что щупать и мерить полюбому.
Кто-нибудь знает в каких магазинах сейчас есть UFO и FOX? Сам стою перед выбором защиты.
Смотрел пока Alpinestars Bionic Protecion Jacket в Быкленде-очень хорошая, на мой взгляд, спина, крепкая и удобная остальная защита, но не понравилось отсутствие какой-либо защиты ключиц.
Ixs Warrior-все хорошо и достаточно бюджетно, но на всей груди и ключицах просто мягкая тоненькая тряпочка
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 28 Март 2009 23:47 Заголовок сообщения:
Хз.. я се вот такую взял, но она стоит 3500.
Успел в ней прокатиться - не чувствуешь ее вобще, сидит удобно, очень легкая, есть "спецпружины" отодвигающие ее от спины чуток, чтоб вентиляция была.
Некоторые советуют брать спину подлиннее, так чтоб до копчика, в принципе они правы, но вот найти такое сложно, я видел только хиленькую лажу...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02776 секунд с 11 обращениями в базу данных