И адреса магазинов, так, без какой либо цели – мало ли время и финансы позволят заехать.
В итоге у меня остался свободный день в Laapeenranta и желание купить мото куртку, до 300 евро.
Доехал до магазина urheilukoskimies.fi, рядом разные торговые центры, сначала, повинуясь инстинктам, походил по соседним магазинам – экип нашел только в одном месте - слева от urheilukoskimies.fi находится магазин, где продаются мотоциклы, скутеры, катера и немного экипа. Чем-то Панавто напомнило, но выбор не очень, так что пошел я в urheilukoskimies.fi.
Магазин сам не очень большой, но концентрация – отличная, очень понравилось, что есть все: от сменных слайдеров для комбеза Alpinstars до самого комбеза.
Шлемы - HJC и Shoei, вся линейка 2008 уже продается, размеры вроде все в наличии.
Я в Shoei не разбираюсь - не "дорос" еще финансого - но продавец ткунул на этот шлем
Черепахи:
EVS - 130 евро*
Alpinstars, и неизвестная мне фирма - ценник не смотрел.
Мотоботы: Oxtar, Alpinstars, Richa
Я приценивался только к "Мотокросовкам".
Они фирмы "Richa" стоят 69 евро*
Вот общий план мотобот, справа на коробках стоят те самые "Richa"
Продавец сказал что это новинка, и по прогнозам будет самой продаваемой курткой.
Но мне понравилась афигенная надуваемая подкладка, и то что она не особо короткая, так же утолщения на локтях, спине, плечах. Ну, понавилось, вообщем, удобная
Стоила она 359евро*.
Поговорили о скидонах, я сказал, что мне дорого, что я приехал из Питера, их магазин мне посоветовали бла-бла-бла, + я был в футболке РГ
Вообщем купил я ее за 295 евро. + таксфри 38 евро.
Коля,ты значит знаком с мото-магазами в финке,я так понял.Я когда мот возьму,нужна будет экипировка,хочу в финке брать,а с языком (англ.)плоховато,может за компанию сгоняешь,я водила.можно время будет выбрать как тебе удобно будет
но это месяца через два будет.ты как к этому относишся?
Говорят у нас зимние скидки давно кончились. Не проверял - но слышал.
Дык это, не надо было щёлкать известным местом))
Мне щелкать нечего, у меня все есть.
А зима у каждого нормального человека начинается в декабре и идет до марта. А в понятии магазинов - зима это с 1 ноября по 1 декабря.
А резина там как по ценам интересно? Собираюсь в конце зимы поехать посмотреть свежие бублики, да и экипа надо прикупить немного.
когда смотрел очередного стида, то с владельцем разговорился о магазинах в Финке, НИ ХРЕНА ТАМ НЕ ДЕШЕВЛЕ, особенно резина и туда стоит ехать только на выставку или за стайлингом на НД, вот этого добра там море.
кстати, чувак возит мотоцикла на заказ и так, если че телефон остался))
Коля,ты значит знаком с мото-магазами в финке,я так понял.Я когда мот возьму,нужна будет экипировка,хочу в финке брать,а с языком (англ.)плоховато,может за компанию сгоняешь,я водила.можно время будет выбрать как тебе удобно будет
но это месяца через два будет.ты как к этому относишся?
В принципе - за день можно спокойно смотаться, с языком все ок, мультивиза всегда открыта - могу с тобой прокатиться легко.
а вот что скажу. я против таких формазонов, как покупать экип и технику в финке, москве и еще где-то.
почему?
потому что моторынок питера и так чахлый - магазинов раз-два и обчелся. единственный приличный байкленд и, может быть, мото.ру и те московские =( такими действиями мы подрываем собсвтвенных торговцев, которые могут слиться, а кто от этого выиграет?
один поехал в москву мот заказывать. что в питере этого нельзя было сделать? да контор в питере полно, ценник тот же, нет - надо в москву переться. ладно бы что-то стояло на витрине, так все равно под заказ.
второй покатил в финку. ну ладно там распродажа, выбор - а на самом-то деле все тоже самое что и у нас.
вот так наши магазы и сливаются или ценник держат высокий - посокльку покупателей мало.
вот лично я все покупал или заказывал в питере, кроме одной хреновины через www.pregrad.net
так что не дадим умереть питерсокму мотобизнесу
все это мое имхо. никого не хотел обидеть, все совпадения с реальными людьми случайны
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01824 секунд с 11 обращениями в базу данных