Куда вы хотели бы ездить кататься на снегоездящих девайсах
Север
52%
[ 12 ]
Юг
47%
[ 11 ]
Всего голосов : 23
Автор
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 18 Январь 2008 19:36 Заголовок сообщения: Горные лыжи/сноуборд : Север vs Юг
Просьба ответить тех кто реально ездит или собирается ездить на горнолыжные склоны и отписать что как и почему и где при этом он сам живет.
И тем кто ездил бы за компанию тоже
ПРОСЬБА ВСЕМ ПРОГОЛОСОВАВШИМ НАПИСАТЬ КАК ПРОГОЛОСОВАЛ И ПОЧЕМУ
--------------ГОЛОСА НЕОТПИСАВШИХСЯ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ !!! ------------------
Последний раз редактировалось: BiM (19 Январь 2008 16:27), всего редактировалось 2 раз(а)
на юге негде кататься, тутари говно! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Голосовал за юг, потому что живу на юге Тутари согласен, не очень((
А ездить в принципе готов и на север, если компания будет _________________ Восемь911стосороктри0003
Проголосовал за юг, потому что до Туутари все-же ближе. Туда езжу если только нахожу компанию, бывает что со сноуборд.спб.ру. Живу на Ветеранов.
Хоть до северных курортов и дальше немного, я ездил бы и туда если время есть. Там склоны получше. Но мне до Девяткино допустим ехать от дома час с лишним, поэтому нужно предупреждать заранее а "северяне" могут быстро собраться и поехать. К тому же если ехать вечером, тоже возвращяться ещё в метро полтора часа. Из-за этого я ещё не разу не ездил с вами.
В общем то мне нет оочень большой разницы, куда ездить... Но в Туутари на машинке удобнее было бы _________________ Восемь911стосороктри0003
Я не лыжник,не сноубордист(я - велобайкер и горки меня интересуют не меньше )проголосовал за север,просто потому что ближе да и мест где кататься больше,таков характер ландшавдта.Увы.Летом так же может возникнуть вопрос куда ездить купаться.Эти споры беспочвенны и вечны... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
так как я еще только учусь - ну в принципе мне интересно там, где бесплатный ученический подъемник - а так, как я живу на севере - то например игора мне подходит)) я за север...
Евгеник, закрой, плиз, тему!
мы же договорились, что впредь места будут заранее обсуждаться в соответствующих темах о мероприятиях. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01102 секунд с 11 обращениями в базу данных