Только сейчас могу написать. Спасибо Биму и Марьяне за сэйшн. Уж простите нас за битую посудду. Это у нас в крови. И всем респектон за неплохой вечер и позитифф. _________________ Съ нами Богъ!
VETALEG
два стакана разбили. Один разбил Бим, когда ты сидел в противогазе и пил вермут!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
А, и ещё хочу добавить. Сорри за то, что свалил втихоря. Надо было по делам бежать. Все так сладко спали, что только один Веталег смог закрыть за мной дверь. Он был более пробудившимся на тот момент. _________________ Съ нами Богъ!
Да нифига. Я будил всех в той комнате, где спал. Это не реал их поднять было. А вас я видел не спящих. Ну, по крайней мере видел ваши открывающиеся глаза. _________________ Съ нами Богъ!
Да нифига. Я будил всех в той комнате, где спал. Это не реал их поднять было. А вас я видел не спящих. Ну, по крайней мере видел ваши открывающиеся глаза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01416 секунд с 11 обращениями в базу данных