Цитирую текст:
А теперь самое главное, как сделать это чудо со своим компом ничего не переустанавливая!
Когда я делал новую установку через F5 у меня была куча глюков: не работал звук, сеть и много чего, но скорость ускорилась немеренно.
А когда я сделал следующее - ускорение на 150% сохранилось, при этом не добавилось ни одного глюка.
смысл?
быстродействие виндоус увеличивается, но "тяжелые" приложения идут с тойже скоростью.... теперь то что сказали про глюки: нужнали тогда виндоус????
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
на счет сговора Интел с Микрософт: это танется ещё с их официального договора об Винтел-системах...
Попробовал на системе П3 1100 мгц 512 мб РС 133 мать ВИА с интегрированным видео скорость упала на 2-3% самое большое падение в ММХ на 20-30 % по синтетическим тестам, Похоже на полное фуфло!!!
У меня изменений никаких, просто один в один
Win2000 sp3 ms6566 I845, cel1800, g4mx440 64mb agp4x, cdram pc3200 256+512 kingston
Правда я тестил 3dmark2001se
Какие предложения будут? Может SP4 поставить?
а лучше и не станет ) кроме отсутствия дополнительных инструкций разницы не будет. а в отдельных случаях, я допускаю что современный бенчмарк камня (ведь инфу он берет и винды тоже) может некорректно получать результат, в том числе и завышеный
Гонево.
Как может ФарКрай идти на макс. установках на Радеоне 9600? Тогда ещё и Ати надо к этому заговору причислять.. А сейчас ати вместе с амд.. Верить ваще никому нельзя - кругом одни заговоры!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0107 секунд с 11 обращениями в базу данных