Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 04 Декабрь 2007 3:38 Заголовок сообщения:
Тошка , мыть наутро посуду и готовить бутерброды на завтрак)))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Декабрь 2007 3:43 Заголовок сообщения:
VETALEG , ну-ну... что может быть интереснее с утра с бодуна, чем мыть посуду?))) _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Декабрь 2007 3:46 Заголовок сообщения:
Бодуна не будет. Посуду помою с радостью, бутерброды тож сварганю. Но мне нужна компания... _________________
Добавлено: 04 Декабрь 2007 3:52 Заголовок сообщения:
VETALEG ? ну да, нам не понять вас стариков.... _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 04 Декабрь 2007 3:55 Заголовок сообщения:
78 летних... _________________
Добавлено: 04 Декабрь 2007 15:15 Заголовок сообщения:
Да, мне 78! я молод, и полон сил! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 01 Январь 1970 3:00 Заголовок сообщения:
Не смогу.
Добавлено: 04 Декабрь 2007 15:52 Заголовок сообщения:
а я заболел.. .... но как бы то нибыло, буду... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 04 Декабрь 2007 18:23 Заголовок сообщения:
Работаю.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 05 Декабрь 2007 1:08 Заголовок сообщения:
Стараюсь быть! (не уверен) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 05 Декабрь 2007 13:30 Заголовок сообщения:
жжоти, народ, даже убирать флуд не стала ) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Parazite беспечный ездок мимо ДПС Возраст: 35 Сообщения: 189 На чем ездит: jawa350-638. dio 28.
Добавлено: 05 Декабрь 2007 15:14 Заголовок сообщения:
У меня 8ого день варения _________________ Ява 638.
Урал.
28 дио.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 05 Декабрь 2007 18:22 Заголовок сообщения:
Смотреть 1 пост!
Rosomaha писал(а):
работаю.
Очень Жаль, но может после? Именно вас очень хотелось бы видеть!V.Glamour писал(а):
не уверен, что то я в себе...
Приезжай полюбому, мы тебя уверим в тебе!
VETALEG писал(а):
БИМ: понимаю, что баян, но...... а у тя поспать можно будет?))))
Невопрос, только в душ ВАМ лучше не ходить )
Тошка писал(а):
Бодуна не будет. Посуду помою с радостью, бутерброды тож сварганю. Но мне нужна компания...
Как это без бодуна? Научи? Посуду с радостью помоет посудомойка, а приготовление бутербродов закрепляем за тобой, с компанией думаю проблем небудет...
Если кто поедет пораньше и централизованно(несколько чел-к) - могу подобрать у метро, звоните...
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 05 Декабрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Ну ладно, можно, но ненадолго(не более 6 часов)
Добавлено: 05 Декабрь 2007 21:47 Заголовок сообщения:
банное полотенце с собой брать? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Декабрь 2007 22:03 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
V.Glamour писал(а):
ладно, приеду! но будьте готовы, что обратно могу не уехать!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 05 Декабрь 2007 22:07 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
BiM писал(а):
V.Glamour писал(а):
ладно, приеду! но будьте готовы, что обратно могу не уехать!)
Напугал, блин) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Декабрь 2007 22:13 Заголовок сообщения:
мда, чет видимо не испугались... ща перезапугаю)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)