Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Январь 2007 12:54 Заголовок сообщения: треба книги по новейшей истории
в частности о перестройке.
спасибо. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
FreeL Скорость 250 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 569 Откуда: СПб, Ветеранов На чем ездит: 4 колеса
Добавлено: 04 Январь 2007 13:22 Заголовок сообщения:
Опаньки, точняк, пора про учебу вспоминать... _________________ Вкус победы это вкус чьей-то боли
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Январь 2007 13:25 Заголовок сообщения:
хули флудишь??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 05 Январь 2007 23:31 Заголовок сообщения:
чето не вкурил :? все чего, Д.Донцову читают??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Январь 2007 0:38 Заголовок сообщения:
Лукьяненко _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Январь 2007 0:55 Заголовок сообщения:
уже перечитали все давно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Январь 2007 0:58 Заголовок сообщения:
ап _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Lis Скорость 80 км/ч Сообщения: 55
Добавлено: 06 Январь 2007 2:58 Заголовок сообщения:
Если серьезно тебе нужны книги по истории, зайди на www.lib.ru - нормальный и быстрый сайт с огромным количеством книг. Я постоянно им пользуюсь. И вообще какие могут возникнуть проблемы с поиском информации при наличии интернета...??? :shock: Мне это непонятно... Если кто сдает философию, могу предоставить ответы на билеты в электронном виде.
Добавлено: 06 Январь 2007 3:10 Заголовок сообщения:
мне бы ,как то, печатный вариант хотелось бы... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 06 Январь 2007 14:51 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
мне бы ,как то, печатный вариант хотелось бы...
Эльдар должен был купить себе принтер! :lol: _________________ мопед охуенный. сам езжу.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 06 Январь 2007 15:21 Заголовок сообщения:
Lis писал(а):
Если кто сдает философию, могу предоставить ответы на билеты в электронном виде.
Угук !!! Хачу ! мне 11 числа сдавать философию ...
Добавлено: 06 Январь 2007 16:00 Заголовок сообщения:
Цитата:
Эльдар должен был купить себе принтер!
далеко идти к нему... 8) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Январь 2007 20:14 Заголовок сообщения:
Цитата:
Эльдар должен был купить себе принтер!
далеко идти к нему... 8)
Эх, всему учить надо. Отсылаешь ему на мыло материал. Звонишь, просишь распечатать и приглашаешь на пиво. До пива надеюсь сможешь дойти? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 06 Январь 2007 23:10 Заголовок сообщения:
Цитата:
До пива надеюсь сможешь дойти?
далеко идти к нему... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 07 Январь 2007 0:59 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Lis писал(а):
Если кто сдает философию, могу предоставить ответы на билеты в электронном виде.
Давай залью на www.ifolder.ru пароль от файла скину по аське. только это будет не прямо сейчас, т.к. я не дома
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 07 Январь 2007 10:53 Заголовок сообщения:
Lis писал(а):
-=J*A*M=- писал(а):
Lis писал(а):
Давай залью на
www.ifolder.ru пароль от файла скину по аське. только это будет не прямо сейчас, т.к. я не дома
Да скинь плиз куданить! у мя философия 12. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Demonium Скорость 30км/ч Сообщения: 46 Откуда: СпБ, Trueщёбы На чем ездит: На хую голопом
Добавлено: 07 Январь 2007 13:47 Заголовок сообщения:
чето не вкурил :? все чего, Д.Донцову читают???
Миллера.. Генри..
Добавлено: 08 Январь 2007 10:36 Заголовок сообщения:
оптимист. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 08 Январь 2007 22:28 Заголовок сообщения:
2 JAM and Mongolor:
Скинула вам билеты по философии надеюсь это поможет. Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/817388
В связи с этим дам необходимые пояснения. В архиве находятся 2 файла: в одном - билеты попроще, - т.е. только основы. Второй файлик представляет из себя комплект ответов на вопросы к государственному экзамену, там есть 98% всего, что может вообще понадобиться. То есть если какой-то темы не нашли в 1-ом, - она обязательно найдется во втором Желаю диких успехов в учебе !!!!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Январь 2007 1:17 Заголовок сообщения:
пасибо БАЛЬШОЕ!! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 09 Январь 2007 12:22 Заголовок сообщения:
Спасибо огромное
Добавлено: 13 Январь 2007 1:59 Заголовок сообщения:
Только что выложила билеты по социологии:
http://ifolder.ru/854473
и по основам экономики:
http://ifolder.ru/854505
специально по личной просьбе Мongolor'а. Если кому -то еще пригодится буду рада дополнить.
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 13 Январь 2007 3:22 Заголовок сообщения:
А скажите - у вас социолог - педик? У нас был педик. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 13 Январь 2007 11:44 Заголовок сообщения:
А у на социолог был настоящим мужЫком, а всех нас называл пидорасами. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.