camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 18:04 Заголовок сообщения:
...хотя если пригласите-мы оба подумаем _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 18:24 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
camuflage-spb писал(а):
...его много кто так называет.
Правда,за глаза.
А злится он только потому что прозвище в цель попало.
Имена назоваи. Ниразу не слышал конкретики от тебя. И почему же он черепах? Потому что черепаху носит? Три ха-ха...
Цитата:
Если Я ОТВЕЧАЮ - почему для Светы это-флуд и ни о чём?
Я имею право высказать мнение?Или только с её согласия?
На этом ресурсе - только с её согласия.
Добавлено спустя 32 секунды:
camuflage-spb писал(а):
...это бывший Ingame
Клер-если бы я тебя послал,ты бы перестала фигнёй страдать?
Не боишься?[/quote]
Где указано про её согласие в правилах?
А я не тебе сказал.так что жду ответа от неё.Твой ответ мне абсолютно монопенисуален. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 18:38 Заголовок сообщения:
мне не интересно ТВОЁ мнение. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:33 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
camuflage-spb писал(а):
...его много кто так называет.
Правда,за глаза.
А злится он только потому что прозвище в цель попало.
Имена назоваи. Ниразу не слышал конкретики от тебя. И почему же он черепах? Потому что черепаху носит? Три ха-ха...
Цитата:
Если Я ОТВЕЧАЮ - почему для Светы это-флуд и ни о чём?
Я имею право высказать мнение?Или только с её согласия?
На этом ресурсе - только с её согласия.
Добавлено спустя 32 секунды:
camuflage-spb писал(а):
...это бывший Ingame
Клер-если бы я тебя послал,ты бы перестала фигнёй страдать?
Не боишься?[/quote]
Черепах он не только поэтому,но тебе всё равно не понять.
Я ж уже говорил-хочется мне насрать-сри в личку.
А ты только в форум гадишь. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:15 Заголовок сообщения:
я в хрен знает какой раз говорю-срать-сри в личку.
Какого х...ты сюда срёшь?
Чтобы все видели сколько его в тебе?
Так это и так всем известно! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:31 Заголовок сообщения:
уважаемый оппоненты: camuflage-spb & asnk, предлагаю вам внести искорку в эту зажигательную тему, а то однообразная какая то под конец. зрители на вас жалуются!))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:35 Заголовок сообщения:
И что ты предлагаешь?
Или что зрители предлагают? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 0:44 Заголовок сообщения:
Если словесный-я согласен.
Я НИКОГДА стараюсь не драться. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 10:15 Заголовок сообщения:
пацталом!!!!!!!!!
Камуфло, с чего ты взял, что на этом форуме что-то пишеццо или не-пишеццо строго с моего разрешения????? если я считаю, что ты пишешь чушь - это мое мнение и со мной так же могут согласиццо или не согласиццо другие участники обсуждения. заканчивай уже думать не-головой!!
Пы.Сы. а по поводу послать - меня это, тем более, в твоем исполнении, не впечатлит так что не напрягайся зря - нервные клетки не восстанавливаюццо
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 19:14 Заголовок сообщения:
лучше спроси это у АСНК,ибо его методы "насрать"с использованием открытых ресурсов оставляют сильное сомнение в его адекватности. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
...у меня и справка есть... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01099 секунд с 11 обращениями в базу данных