Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 21:01 Заголовок сообщения:
А нехрена не скажу! Т.к. не звонили мне от туда, а я жду КОНКРЕТНОГО ответа от всех Вас чтобы терроризировать лагерь вопросами...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 21:11 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
на 20 человек заказывай и спроси что требуется? предоплата?
Нихрена не надо! Надо моё чесное слово что мы будем(чтоб хата не простаивала).... А то уже никогда не смогу туда попасть...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 21:20 Заголовок сообщения:
скинь мне свой домашний, а то на мобиле бабло кончилось, плиз.
Добавлено спустя 33 минуты 22 секунды:
последняя информация по новому году. нужно съездить и заценить место. в субботу, часиков в 11-12 дня.
Фокс, ты говорил, что в отпуске, можешь скататься туда? если да, то меня и Ганса запиши!
если нет, то кто готов ехать на эл-ке?? _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 11:26 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
последняя информация по новому году. нужно съездить и заценить место. в субботу, часиков в 11-12 дня.
Фокс, ты говорил, что в отпуске, можешь скататься туда? если да, то меня и Ганса запиши!
если нет, то кто готов ехать на эл-ке??
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 15:28 Заголовок сообщения:
От финбала выборгское направления ж.д. станция "Заходское"
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Одиннадцать прикольных и до-о-о-олгих станций, я успеваю выпить бутылку коньяка в одну харю ,"( и поэтому никак не могу запомнить дорогу до лагеря....
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:28 Заголовок сообщения:
...а тебе надо подсунуть бутылку минералки _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:33 Заголовок сообщения:
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:44 Заголовок сообщения:
Женщин надо! А то нам и в парадняке дом родной... Пусть они заценят этот вариант, а то потом будет разговоров!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:48 Заголовок сообщения:
завтра в 11 дня я буду на Юноне((( _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:51 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
завтра в 11 дня я буду на Юноне(((
Извини, но для меня ЖЕНЩИНЫ это те, кто с сиськами...Ну и, не помню точно, но что-то у них ещё не так как у нас...
Последний раз редактировалось: Ганс (09 Ноябрь 2007 19:58), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 19:58 Заголовок сообщения:
...я просто сказал что не смогу...
А так бы поехал,заодно камеру фотками бы засрал))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 20:04 Заголовок сообщения:
Короче так, мне через два часа звонить.... Давайте определяться, едем завтра или нет! В двоём с Гламуром мы не сможем точно передать всю картину срочно нужен третий(желательно третЬЯ)
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 20:06 Заголовок сообщения:
Если третий...
До скольки Вы туда? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 20:07 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
До скольки Вы туда?
Час туда, час обратно ну и там посмотреть-носом поводить....
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 20:12 Заголовок сообщения:
...то есть до 2-3 дня я приеду?
Тогда я тож могу.
Могу батарейки в камере зарядить.
Тока это...мну надо утром разбудить _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01017 секунд с 11 обращениями в базу данных