Возраст: 32 Сообщения: 313 Откуда: Купчино sity На чем ездит: YAMAHA YBR 125 CROSS, Honda CB400SF
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 9:41 Заголовок сообщения:
Возьмите меня к вам тоже.
О себе: люблю скутеры мотоциклы и все что на двух колесах
в данный момент имею три скута которые хочю вогнать
стаж вождения с 9 лет, тоесть 5 лет я уже езжу на табуретках
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:19 Заголовок сообщения:
Bourny123 писал(а):
а есть еще нормальные скутер форумы?
Критерии нормальности у всех разные. Мы проповедуем дружелюбие и живое человеческое общение порой сдабриваемое порцией другой алкоголя(но это дело сугубо добровольное) при этом неукоснительное соблюдение ПДД и норм собственной безопасности. Это для нас норма. Расскажи о своих критериях.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:41 Заголовок сообщения:
Ну, ты пойми правильно, сообщество существуют не столько для того, чтобы помогать, для этого есть армия спасения а в большей степени для интересного общения.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 17:53 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
общение порой сдабриваемое порцией другой третей-четвертой-пятой алкоголя
))
Bourny123
на самом деле мы тебя не отговариваем, просто доросли уже до такой степени, что стало интересно "что притягивает людей подать заявку?". мой тебе совет, приезжай лучше в среду в "от винта" посиди, посмотри, пообщайся и сделай выводы...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 18:05 Заголовок сообщения:
Тошка
что это ты имеешь против данного мероприятия??
да, напились, конечно, не помнил я , сдецл, это еще не повод делать выводы, морду то я никому не пошел бить и голым не танцевал на стодле)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01151 секунд с 11 обращениями в базу данных