весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 29 Октябрь 2007 10:39 Заголовок сообщения: как сделать дома сеть wi-fi?
назрела необходимость. подскажите дешевенький роутер (вроде так зовецца)), без особых выебонов, я человек скромный они мне ни к чему. Скока стоит, как подключать и прочие "вкусности" установки сего девайса. И еще, я не вкурил, есть ли у меня на ноуте вай-фай...(
спасибо.
Добавлено: 29 Октябрь 2007 11:59 Заголовок сообщения:
Как у тебя интернет подключается ???
выделенка, ADSL , модем?
от этого зависит какой нужен роутер, а также в сетке будут компы только WI-FI или еще и с проводными сетевухами?
Добавлено: 29 Октябрь 2007 12:42 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
адсл-авангард.
только мой ноут, максимум в будущем кпк.
модем к ноуту как подключается ?? через сетевуху или USB ?
Есть 2 варианта 1. модем меняем на роутер с WI-Fi если он USB 2. если сетевой то докупаем сетевой роутер с WI-Fi
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 29 Октябрь 2007 17:18 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
у меня такой же был вопрос. надо не выеживаться, сидя с ноутом на горшке, а работать за письменным столом
а причем тут выеживаться? шоб провода по всей квартире не болтались даже очень ничего... к тому же у некоторых связистов и кошки - связисты... очень любят грызть проводочки гы...
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Октябрь 2007 18:34 Заголовок сообщения:
Можно конечно взять и дешевый D-link, но потом возможны всякие глюки. Особенно постоянно отваливающееся соединение Wi-Fi. Перегрев, зависоны и пр. Посоветую 3com, или Asus. Цена вопроса 100б. Но если нужен гемор, можно купить и дешевле. ИМХО
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Октябрь 2007 21:41 Заголовок сообщения:
У меня тож свитч нормально работает, но это не показатель, по всему инету люди мучаются. Хотя бы на форум самого Длинка гляньте. Вобщем спорить не буду. Я основываю выбор на своём опыте.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 29 Октябрь 2007 22:33 Заголовок сообщения:
тут важен масштаб
если в масштабе гемора много, тагда нах
а отдельные эпизоды - не факт
вот у меня адсл длинк - периодически глючит, но кто их них - длинк или веб-плас?
Добавлено: 29 Октябрь 2007 23:57 Заголовок сообщения:
wifi-adsl роутер длинк глючат ,а wifi-lan работат достаточно стабильно, у меня в подшефной конторе по 3 месяча без профилактики работают на 12 компов без проблемм!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01434 секунд с 11 обращениями в базу данных