1. Фирма-производитель Honda
2. Модель SilverWing 600
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) 2001
4. Объём двигателя 600
5. На ходу: Да/Нет Да, на отличном
6. Максимальная скорость Ну 140 отлично. Быстрее не комфортно уже.
7. Состояние по 5-бальной шкале 4
8. Цвет Серебристый
9. Пробег по спидометру 68000км
10. Тюнинг (Какой, где ставился) Да полно: Высокое стекло с изменяемой высотой, ручки с подогревом, Вольтметр, прикуриватель, ксенон, диодная подсветка, доп бардачки, кофр
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) Все. ТО до Сентября 2016
12. Местоположение (Город, район) Удельная
13. Цена Обязательный пункт. 123456р.
14. Торг (Да/Нет) Да
15. Описание (подробное описание на ваше усмотрение)
Продам отличный максискутер! Бывший Сёмин, в котором всё лишнее снято, а остальное починено, обслужено и работает.
Это - настоящая распростарённая всем известная японская Хонда.
Много тюнинга:
-Ручки с подогревом Oxford
-Высокое ветровое стекло Givi с изменяемой высотой
-Кофр GiVi На 56 литров.
-Дополнительные бардачки спереди!
-Ксенон ближний\дальний
-Диодная подсветка по кругу!
-Прикуриватель
-Термометр и вольтметр
Всё обслужено и прекрасно работает. Расходники в порядке. Скутер очень удобен и комфортен везде, где есть дороги. Как для одного, так и для двоих. Продаётся в связи с предстоящей длительной командировкой.
Для МТ новая резина в подарок!
16. Контакты +79213037677 Алексей.
17. Фото http://moto.auto.ru/scooters/used/sale/1859877-2aa3.html
Последний раз редактировалось: Vasyamfx (27 Январь 2016 17:53), всего редактировалось 4 раз(а)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Октябрь 2015 1:27 Заголовок сообщения:
вопрос?
120.000 шекелей, без кружки пива.
почему так дешево? за эти тенге нормальную эндуру чекушку не купить, классика чесоточного того же года, не говоря о чопере....???
может что-то не так?
типа ап, "дивану"
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 20 Октябрь 2015 14:53 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
вопрос?
120.000 шекелей, без кружки пива.
почему так дешево? за эти тенге нормальную эндуру чекушку не купить, классика чесоточного того же года, не говоря о чопере....???
может что-то не так?
типа ап, "дивану"
Всё так как написано. Всё обслужено и работает. Пластик выглядит потрёпанным, но я его не меняю по 2м причинам:
-Чтобы мопед не бросался в глаза, ибо он реально используется как транспорт и бывает во многих местах.
-Подсветка диодная в нём уже есть.))
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 28 Октябрь 2015 22:53 Заголовок сообщения:
Silver - самый популярный мопед среди всех моих друзей!
вот правда, нет больше такого мопеда, который был бы у такого
количество хорошо знакомых мне людей...
Стоящий гопед, надо думать!
АП! )
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 29 Октябрь 2015 0:08 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я другое предпочитаю.
Веталик,зачем ты провоцируешь игоряшу говорить плохие нехорошие матные слова в свой адрес , на счет твоей сексуальной ориентации и образа жизни? зачем???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных