весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Октябрь 2007 0:58 Заголовок сообщения: новый год по теории Ганса
кто согласен, кроме Ганса (со спутницей, я так понимаю)
я
Тошка
Фирс
Бим
Марьяна
serjo9
Фокс
девочки-припевочки (х.з. сколько, но жел-но побольше))
___
еще есть желающие???
ехать недалеко, стоит, да почти ничего не стоит, жечь в нем можно до посинения!!! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Последний раз редактировалось: весенний гламур (29 Октябрь 2007 20:51), всего редактировалось 4 раз(а)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 27 Октябрь 2007 1:19 Заголовок сообщения:
говори прямо - "да" или "нет", потому как пресутствуют на этом форуме, в основном тормоза, им нужно максимальное кол-во народа)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Октябрь 2007 1:24 Заголовок сообщения:
да, я давно уже собираю всех в зале, дабы получить по шее! Я же мазохист!!!!
Вариант Евгеника можно ждать вечно!
а тут готовый продукт!
абстрактно - "за" - приравнивается к " я не знаю"... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Октябрь 2007 7:30 Заголовок сообщения:
Хм... А я, ребята, ещё даже не звонил туда - а вдруг там облом? Ладно, попробую сегодня прозондировать почву...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 27 Октябрь 2007 11:21 Заголовок сообщения:
Информация первая: В том лагере где мы были отключено отопление и гостей принять не могут
Теперь пытаюсь найти телефон того лагеря, что подальше в лес, там вроде ещё топят... Или надо туда съездить и поговорить...
Вопрос к Фоксу: у тебя телефон того Лёши из администрации сохранился? А то я похерил... Правда он там уже не работает, но у него остались все телефоны и связи...
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды:
Информация вторая и более радостная!!!
Дозвонился до второго лагеря! Ситуация такая: сейчас прямой ответ дать не смогли, но пообещали в течении недели отзвониться...
Вообщем так, 200р койко-место в сутки с носа и никаких условий кроме чистого постельного белья, баня тоже под вопросом...
Добавлено: 27 Октябрь 2007 11:43 Заголовок сообщения:
это уже неплохо, я считаю! на счет бани договориться, думаю можно, если все будет чики-пуки (бу га га, а по другому быть не может!), то баню топить можно и самим, денег там дать, да и все!
кстати, я тоже в свое время отдыхал в лагере "Алые паруса", что находится за Вырицей, в принципе если чекаг, могу позвонить потом узнать, а лучше съездить... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:25 Заголовок сообщения:
Информация третья: Мне уже позвонили и спросили скоко народа намечаеться... На што уже я пообещал дать ответ в течении недели...Сказали перезвонят через неделю... Я так думаю назвать 20... а будет больше или меньше- по барабану ( со мной еще девочки - припевочки напрашиваются)
Добавлено: 27 Октябрь 2007 13:31 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
назови, максимум 30. фото девочек-припевочек в студию!
Добавлено: 28 Октябрь 2007 12:04 Заголовок сообщения:
А что? Леша тоже был непонятный... но адекватный... и с ним было весело!!!!!!!! Я ЗА!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01093 секунд с 11 обращениями в базу данных