VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Июнь 2015 0:59 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Какие люди!
Скажи мне это в лицо!!
Я твоё не видел года три уже(
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
igorasha писал(а):
брезгливым стал, давно ли?
Я всегда был именно таким, Игорян!
Ты меня с воображаемыми друзьями не путаешь?
Что говорит твой лечащий врач, кстати? есть прогресс?
Нам всем интересно, правда-правда...
Пока ничего еще не делал, но есть небольшой список косяков, которые надо бы устранить:
Климат тупит, не может раскачаться после долгой стоянки машины на солнце, при этом если машина стояла в тени, то дует холодным как надо.
Пультик стеклоподъемников на водительской двери надо заменить, т.к. одна из кнопочек вылетает иногда и подклинивает(ножка пластиковая протерлась).
Ручник сделать, не работал с покупки.
Ну и лобовое стекло поменять, а всё-таки возраст, а оно там еще родное. В остальном всё в порядке, на ТО надо будет еще заменить диски тормозные и колодки, но это расходник.
Пультик и тут на разборке за 3к нашел, ваще не вопрос, ага.
Кондей заправлять поеду на этой или следующей неделе, а со стеклом - курю форумы, стоит ли разоряться на пилкингтон оригинальный(15 тысяч стоит) или китайское покатит.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Июнь 2015 1:07 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Климат тупит, не может раскачаться после долгой стоянки машины на солнце, при этом если машина стояла в тени, то дует холодным как надо.
Dimson писал(а):
климат - перезапрравлять
Димон, я вот тоже так думал!!
Выяснилось.
У Ауди в КАЖДОМ (КАЖДОМ БЛЯТЬ) воздуховоде датчик температуры на выходе (не считая датчика УФ), и если какой-то начинает лагать....
это боль....
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 11 Июнь 2015 1:27 Заголовок сообщения:
Ну всё-таки машинка достаточно старенькая, там даже пультик климата без экранчиков(хотя он двухзонный раздельный, так что хуй его знает...). Будем надеяться обойдется малой кровью.
Добавлено: 11 Июнь 2015 2:07 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну всё-таки машинка достаточно старенькая, там даже пультик климата без экранчиков(хотя он двухзонный раздельный, так что хуй его знает...). Будем надеяться обойдется малой кровью.
Даш, я не только дверь красил, я почти всю машину покрасил, но кусками. Жуки ржавчины, царапинки, всё убрано.
Просто на двери был след от ДТП, ее красили целиком. Остальное локально.
Стоимость покраски особенно от машины не зависит. А зависит от места, где делаешь, стоимости материалов и объема работ
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
VETALEG писал(а):
Выяснилось.
У Ауди в КАЖДОМ (КАЖДОМ БЛЯТЬ) воздуховоде датчик температуры на выходе (не считая датчика УФ), и если какой-то начинает лагать....
это боль
Но всёравно начинать надо с самого простого: проверить наличие хладогента и отсутствие утечек
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01665 секунд с 11 обращениями в базу данных