Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Апрель 2015 11:41 Заголовок сообщения:
хуйский выбор, Вова. Особо, при нынешних ценах на каско. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 18 Апрель 2015 16:32 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Холодильник писал(а):
Будем надеяться ,что сделают качественно и хорошо.
Да, Паш, спасибо за пожелания) По результатам отпишусь, кому ннада. К концу мая, думаю.
Тоже могу подкинуть адресок, если надо. _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 19 Апрель 2015 4:11 Заголовок сообщения:
Иномарок напокупают,потом бесятся... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 02 Июнь 2015 12:49 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
Холодильник писал(а):
Будем надеяться ,что сделают качественно и хорошо.
Да, Паш, спасибо за пожелания) По результатам отпишусь, кому ннада. К концу мая, думаю.
И чего по итогам? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Июнь 2015 14:49 Заголовок сообщения:
Частично покрасил мерса. Вывели жуки и всякие вмятинки-царапинки. Плюс я еще чуток дверью приложился на первой неделе на парковочке. 62к кузовщикам и 7000 за зеркало с разборки. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть! Последний раз редактировалось: HeavY (02 Июнь 2015 21:09), всего редактировалось 1 раз
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 02 Июнь 2015 14:56 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
62к кузовщикам
HeavY писал(а):
чуток дверью приложился
Вова, а точно "чуток"? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 02 Июнь 2015 15:14 Заголовок сообщения:
HeavY
красили в камере? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Июнь 2015 16:38 Заголовок сообщения:
Желтая
Это чуток! Полностью покрасить в два раза дороже! Поэтому надо брать лоховские тачки и на разборе покупать жестянку в цвет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Июнь 2015 20:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Поэтому надо брать лоховские тачки и на разборе покупать жестянку в цвет!
Бля, из всего говна, что я смотрю, ничо не нравится. Ну разве что фокус _________________ Взял наливки из черешен,
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 02 Июнь 2015 21:07 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Вова, а точно "чуток"?
Да, даже ребро жесткости не было задето. Вмятина примерно размером с блок сигарет.
Добавлено спустя 53 секунды:
Смет писал(а):
HeavY
красили в камере?
Да, в камере. ChipsAway контора. Смотря на то, что получилось внешне - могу смело рекомендовать. Посмотрим, что будет через год. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Июнь 2015 23:53 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Частично покрасил мерса. Вывели жуки и всякие вмятинки-царапинки. Плюс я еще чуток дверью приложился на первой неделе на парковочке. 62к кузовщикам и 7000 за зеркало с разборки.
и ты этим гордишься или жалуешься? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 02 Июнь 2015 23:58 Заголовок сообщения:
Ни то ни другое. Тут спрашивали по ценам покраски машины в питере, я сообщил актуальный ценник на частичный перекрас с исправлением ситуации по легкому городскому дтп. Соответственно исходя из него, можно понимать реальный ценник на кузовню в городе. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Июнь 2015 0:01 Заголовок сообщения:
Я кстати думал взять Мазду шестую, но отговорили, все в один голос говорят, что она из сервиса не вылезает. Причем в любом возрасте и пробеге. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 03 Июнь 2015 10:44 Заголовок сообщения:
Желтая
Дашка, я уже тебе говорил, про свое мнение, повторяться не стану _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Июнь 2015 11:42 Заголовок сообщения:
повторяться не стану
нихачу логааан :(((
Хочу универсал. _________________ Взял наливки из черешен,
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 03 Июнь 2015 12:45 Заголовок сообщения:
дык ларгус! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 03 Июнь 2015 13:00 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
повторяться не стану
нихачу логааан :(((
Хочу универсал.
акцент
Добавлено спустя 23 секунды:
HeavY
так сколько элементов покрасили? _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Июнь 2015 15:01 Заголовок сообщения:
Узнаю сколько в Минске в камере стоит покрасить.
А разбирали маштну -нет? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 03 Июнь 2015 15:02 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
дык ларгус!
не в мой бюджет. Точнее, у меня ваще пока слова "бюджет" нет, пока не продам мотик
Смет писал(а):
акцент
а чо с ним не так? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Июнь 2015 15:05 Заголовок сообщения:
Акцент, логан, спектра и ниибет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Июнь 2015 15:05 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
акцент
а он разве бывает универсал? Авто.ру никаких объявлений не показывает
Добавлено спустя 43 секунды:
Акцент, логан, спектра
я не нахожу их универсалов. А хочу большой багажник. Ну то есть большой, а не типа большой.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Веталь, а чо за опели скажешь? Ну кроме того, что "каждая иномарка в старости станет опелем"
http://auto.ru/cars/used/sale/1013672985-2f121/
http://auto.ru/cars/used/sale/1014116161-f0d999/
Типа чо-нить такого можно смотреть? *Да, я помню, что ты за Логан* _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 03 Июнь 2015 15:15 Заголовок сообщения:
Про вектру в, ниче не знаю, зеркала мне нравятся очень!
Коллега продал такую, радовался очень. Я бы все равно на гольф3 смотрел, думается, что надежнее он, хоть и старее _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 03 Июнь 2015 15:20 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
мондео вот там багажник так багажник.
либо сааб
сааб дорого будет. И чинить если чо, тоже дорого. _________________ Взял наливки из черешен,