ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 26 Ноябрь 2014 12:06 Заголовок сообщения: Продам натуральный МЁД с пасеки
В общем такая тема... у моего родного дяди пасечника жена очень серьёзно заболела - и нужны ему срочно деньги на лечение. Много денег. Собирает средства.
По сему распродает он свой мёд по 600 р./кг. Мёд очень хороший, я отвечаю. То, что продается в магазинах, если кто не знает - это проделки юного химика. Это же - настоящий северный мёд, который в разы полезней южного, так как пчелам за более короткий срок нужно собрать большее количество микроэлементов и витаминов на долгую зиму.
Так что, одним махом вы можете помочь и своему организму хорошей дозой летних витаминов и хорошему человеку выжить.
Доставка будет сначала в центр (восстания), далее если что я подвезу куда надо.
ZergMaster Скорость 250 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 507 Откуда: Питер На чем ездит: ABM Vulcan 150 --> BM Motard 200 --> Lifan GY 200
Добавлено: 27 Ноябрь 2014 15:11 Заголовок сообщения:
vahmurka Это я не в курсе, если честно) Как отличить. Просто тот мед, который продают в магазинах, зачастую, пчел кормят сахаром и комбикормом, а не пыльцой. Добавляют в мед крахмал, всякую еще фигню, разбавляют.
Мёд различается в основном по спектру трав, с которых пчелы собирают пыльцу, соответственно - спектру витаминов и микроэлементов. Еще по ареалу - на юге меда больше, но он менее насыщен.
Этот мед - разнотравие, в него входят такие травы, как иван-чай, осот, герань луговая, малина, репей(лопух) и другие.
В трехлитровой банке, вродекак, 4,2 кг. Насколько я знаю - он по килограмму расфасован. Так что можно взять 4 кг просто за 2000. Вообще он стоит 600 за кг, поэтому если хотите взять 2 за 1000, то будет круто, если вступите в группу ВК и репостните/расскажете друзьям/
Добавлено: 28 Ноябрь 2014 20:03 Заголовок сообщения:
Друзья, только что привезли мёд!
Он офигенен!
Сравнил с магазинным - магазинный по запаху просто сладким пахнет, а тут чувствуется букет.
В этом году выдался очень густой насыщенный мед. Он и вправду густой очень, хоть и не засахарившийся совсем - полностью прозрачный. Цвет - золотой янтарь. Попадаются вкрапления сот незначительные.
Основные медоносы - сныть, дудник, герань луговая, малина, иван-чай,липа, репей, осот, василёк. Ну и поскольку он разнотравье, то в него входит зверобой, тысячелистник, калган, душица, бессмертник.
ну, то что он без сахара - правда, два знатока попробовали, сказали что натуральный.
остаётся вопрос, до скольки градусов он был нагрет чтобы в банки залить, ибо с последнего урожая уже должен был засахариться сильно а он вполне таки текучий и прозрачный.
если грели, но медленно до 40 градусов то ваще отлично, а вот если 60-70 то много свойств теряются(((
если не грели то это чудо из чудес)
лично от себя - вкусный и приятный в смысле сладости, без лютой терпкости как бывает.одобрямс
Последний раз редактировалось: Agrum (01 Декабрь 2014 17:58), всего редактировалось 1 раз
могу сказать точно - его не грели. Дядька у меня щепетильно относится к качеству меда, все про это знает. И соблюдает эти правила, так как обычно этот мед он съедает сам, а остальное расходится по родственникам и друзьям. Это просто в этом году видишь как, нужно продать ему...
Даже банки, в которые он фасует, сделаны из какого-то специального огранического пластика для мёда.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0025 секунд с 11 обращениями в базу данных