Куда едем-то?
Приморск
25%
[ 3 ]
Ягодное
75%
[ 9 ]
Всего голосов : 12
Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 10 Июль 2014 22:46 Заголовок сообщения:
а чо, кто когда едет-то? есть неработающие, что в чт вечером или в пт утром поедут? _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Июль 2014 9:20 Заголовок сообщения:
в пятницу вечером едем )
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 11 Июль 2014 12:19 Заголовок сообщения:
ага _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Июль 2014 14:04 Заголовок сообщения:
дык чо? приморск? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 11 Июль 2014 14:48 Заголовок сообщения:
Буду) _________________ Восемь911стосороктри0003
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 11 Июль 2014 15:26 Заголовок сообщения:
А давайте ебанём ещё дальше. Может в Аппатиты? Там ваще ништяк. Народу ноль. Поляна классная. Природа, птички. Комаров нет. А?
Заебали дальняки! Вы не думали, что часть людей только из-за этого не едет, что пилить до места охуеть, как далеко?
Я скрепя зубами за Ягодное только готов трясти культяпками. Всё остальное фпизду!
Остапиздил север! _________________ Съ нами Богъ!
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 11 Июль 2014 15:36 Заголовок сообщения:
Скоро будете в парке авиаторов/сосновке и ТП шашлыкинг проводить _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 34 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 11 Июль 2014 16:36 Заголовок сообщения:
Померил по картам ради интереса.
От Ветеранов.
До места под Приморском 160/130км(по КАДу/городу)
До Лосево 140км
До Малуксы 100км
Почему не проехать лишние 40 минут ради свежего воздуха и песчаного пляжа? Плюс красивая хорошая дорога.
В Аппатитах (лучше Кировске) АХУЕННО! _________________ Восемь911стосороктри0003
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 11 Июль 2014 18:06 Заголовок сообщения:
Andrei_af35
а ты едешь? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 11 Июль 2014 21:10 Заголовок сообщения:
Боже мой, раз в месяц 100 км не проехать! Ден, позор тебе, поехали! _________________Ohne_dich_ (Охня)
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 11 Июль 2014 21:35 Заголовок сообщения:
Не в километрах дело. Место говно. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 11 Июль 2014 22:54 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Andrei_af35
а ты едешь?
Ага! ))) _________________ Восемь911стосороктри0003
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Июль 2014 13:42 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
почему? что тебе там не нравится?
людей там не толпа, пляж _________________Ohne_dich_ (Охня)
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 13 Июль 2014 21:17 Заголовок сообщения:
похоже,без голосовалки не обойтись... ))
Добавлено: 14 Июль 2014 11:51 Заголовок сообщения:
Короче! Объясняю популярно. Даже без мата.
В Приморске мне не нравится песок. Я в нём застрял три раза. Если бы не бравые парни AF35 и Серджо, я бы не вылез (желающим сказануть: лох, чо- в рот самые потные ноги). Купаться в тине я не люблю. И насчёт народа. Его там очень много. Куда ни ткни. Посрать не сходить буквально.
Это первое. Сейчас второе. Я везу вам фильму. А к этой фильме везётся проектор здоровый, экран со штативом (ни разу не простынка, как в прошлый раз), генератор. Плюс ещё и народ. И вот это всё едет на моей маленькой машинке. Для меня и 50 км лишние- это головная боль (Piter style) или геморрой (Moscow style). Кому как удобнее понимать.
Подводя итог, вспоминается анекдот: "нет ножек- нет мультиков". Андестенд? _________________ Съ нами Богъ!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 14 Июль 2014 12:33 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Посрать не сходить буквально.
вот это, кстати, аргумент. Серьезно. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 14 Июль 2014 13:56 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Otto_Maks писал(а):
Посрать не сходить буквально.
вот это, кстати, аргумент. Серьезно.
А в Ягодном вообще в туалет на машинах ездят.. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 14 Июль 2014 15:53 Заголовок сообщения:
в Ягодном черника уже должна пойти, кстати.....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 14 Июль 2014 15:57 Заголовок сообщения:
мне всё-равно) песок, так песок. черника, так черника. лишь бы спать было где) _________________
Добавлено: 14 Июль 2014 16:04 Заголовок сообщения:
поеду куда угодно _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 14 Июль 2014 17:01 Заголовок сообщения:
Господа. Тут нарисовалась проблемка. Нужен ге-не-ра-тор . У кого есть? Дай пожалуйста. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 14 Июль 2014 19:02 Заголовок сообщения:
Otto_Maks
ну ладно тебе, не горячись) понятно написал)
Тошка
так-так, приедет раз в год и спать сразу, размечталась) _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 14 Июль 2014 20:01 Заголовок сообщения:
Я за ягодное.
Есть у меня отличная идея. Там же тарзанка была в ягодном?
Можно замутить спуск с горки на велике и прыжок с трамплина. Велик нужен советский, который не жалко, я довезу туда и обратно, есть у кого?
Или там же сделать спуск на мыльной клеенке, вот таким макаром
http://youtu.be/sXk2AbdTe68
Клеенку тоже найду, если велика не окажется _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Июль 2014 20:10 Заголовок сообщения:
Пополним коллекцию фейлов на ютюбе! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....