Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Январь 2007 23:02 Заголовок сообщения: театр#2
собираюсь идти ф середине февраля на Спектакль "Beautiful bodies, или Мужчинам вход запрещен" в "Буфф"...
желающие есть ? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (18 Ноябрь 2007 14:44), всего редактировалось 1 раз
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 31 Январь 2007 23:20 Заголовок сообщения:
Я! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Февраль 2007 9:37 Заголовок сообщения:
Я+Оля _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 01 Февраль 2007 18:08 Заголовок сообщения:
Смотря когда.... Но БУФФ я люблю очень. Попробую если что выходные выкроить. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 02 Февраль 2007 11:35 Заголовок сообщения:
встречное придлаженье: сходить в БДТ на "Калифорнийскую сюиту" весь спектакль жгут тока два актера: О. Басилашвили и А. Фрейндлих. реально суперский спиктаколь, но идет очень редко - следующий тока в марте вроде
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Февраль 2007 14:52 Заголовок сообщения:
вот в марте и пойдем))))
а сейчас про февраль! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Март 2007 17:54 Заголовок сообщения:
ближе к дате будет известно, сейчас сказать не могу _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 30 Май 2007 21:40 Заголовок сообщения:
А кто со мной на сНЕЖНОЕ ШОУ??? Вот куда надо ходить! (был уже 3 раза). А так если что, то обращайтесь - подскажу что в городе интересное идет, так как сам театром занимаюсь!))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 30 Май 2007 23:45 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
А кто со мной на сНЕЖНОЕ ШОУ??? Вот куда надо ходить! (был уже 3 раза). А так если что, то обращайтесь - подскажу что в городе интересное идет, так как сам театром занимаюсь!)))
обращусь, и не раз)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 31 Май 2007 9:46 Заголовок сообщения:
оч давно хотела на Снежное шоу сходить. а скок билетики стоят?
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 09 Июнь 2007 17:08 Заголовок сообщения:
ОНО УЖЕ ИДЕТ! Билеты от 1000 рэ. Я ужо побывал там в четвертый раз - потрясно! Идите, не жалейте бабла!!!!! А у меня проходка)))) ГЫ! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 14 Сентябрь 2007 15:09 Заголовок сообщения:
Народ, Никрошюс привез свой спектакль "Гамлет". Идет он всего один день - 19 в Балтдоме. Драмматические спектакли сам терпеть не могу, но он (Никрошюс) мировая величина. Все его постановки классических произведений всегда поражают (даже меня) своей точьностью, оригинальностью...Короче пойдем!!!!? Я точно иду!
P.S. Скоро (в октябре) начнутся мои спектакли. Если кому интересно, то..... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Добавлено: 14 Сентябрь 2007 15:36 Заголовок сообщения:
по подробнее, плиз... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 14 Сентябрь 2007 15:45 Заголовок сообщения:
а контромарки будут? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 14 Сентябрь 2007 16:27 Заголовок сообщения:
У МЕНЯ ЕСТЬ ШТУКИ 2-3 ПО 100 рэ ВХОДНЫЕ!!! НИГДЕ ТАКИХ НЕТ! КТО ПЕРВЫЙ ИЗ ВАС НАПИШЕТ ФАМИЛИЮ И ИМЯ, ТОМУ И ДОСТАНУТСЯ!!!!!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 14 Сентябрь 2007 18:30 Заголовок сообщения:
Две для Ганса и Карапузика! Пойдём посвятим вечер прекрасному!
Алексеев Д. А. и Лазарева Н.В.
Добавлено: 14 Сентябрь 2007 18:38 Заголовок сообщения:
хотел писать имя фамилию, но у меня универ...
факин шит( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 15 Сентябрь 2007 20:56 Заголовок сообщения:
Народ, ссори, лоханулся... 19 октября будет спектакль! Все в силе? _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 15 Сентябрь 2007 21:09 Заголовок сообщения:
Надо дожить! А тем более с моей работой загадывать сложно
Добавлено: 15 Сентябрь 2007 23:59 Заголовок сообщения:
2:0 не в мою пользу
((( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 08 Октябрь 2007 16:00 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
У МЕНЯ ЕСТЬ ШТУКИ 2-3 ПО 100 рэ ВХОДНЫЕ!!! НИГДЕ ТАКИХ НЕТ! КТО ПЕРВЫЙ ИЗ ВАС НАПИШЕТ ФАМИЛИЮ И ИМЯ, ТОМУ И ДОСТАНУТСЯ!!!!!!!!!
Мы хотим! Смотри личку
Добавлено: 08 Октябрь 2007 23:18 Заголовок сообщения:
А ты смотри дату)))) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 09 Октябрь 2007 11:01 Заголовок сообщения:
А вот тут 1:0 в пользу Бима, тк спектакль уже скоро. Ща определимся на какой идти и все отпишу! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 24 Октябрь 2007 12:07 Заголовок сообщения:
БурундуК
Ты на забыл пригласить нас на свой спектакль?