Смотря когда.... Но БУФФ я люблю очень. Попробую если что выходные выкроить. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
встречное придлаженье: сходить в БДТ на "Калифорнийскую сюиту" весь спектакль жгут тока два актера: О. Басилашвили и А. Фрейндлих. реально суперский спиктаколь, но идет очень редко - следующий тока в марте вроде
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 30 Май 2007 21:40 Заголовок сообщения:
А кто со мной на сНЕЖНОЕ ШОУ??? Вот куда надо ходить! (был уже 3 раза). А так если что, то обращайтесь - подскажу что в городе интересное идет, так как сам театром занимаюсь!))) _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Май 2007 23:45 Заголовок сообщения:
БурундуК писал(а):
А кто со мной на сНЕЖНОЕ ШОУ??? Вот куда надо ходить! (был уже 3 раза). А так если что, то обращайтесь - подскажу что в городе интересное идет, так как сам театром занимаюсь!)))
обращусь, и не раз)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
ОНО УЖЕ ИДЕТ! Билеты от 1000 рэ. Я ужо побывал там в четвертый раз - потрясно! Идите, не жалейте бабла!!!!! А у меня проходка)))) ГЫ! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Народ, Никрошюс привез свой спектакль "Гамлет". Идет он всего один день - 19 в Балтдоме. Драмматические спектакли сам терпеть не могу, но он (Никрошюс) мировая величина. Все его постановки классических произведений всегда поражают (даже меня) своей точьностью, оригинальностью...Короче пойдем!!!!? Я точно иду!
P.S. Скоро (в октябре) начнутся мои спектакли. Если кому интересно, то..... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
У МЕНЯ ЕСТЬ ШТУКИ 2-3 ПО 100 рэ ВХОДНЫЕ!!! НИГДЕ ТАКИХ НЕТ! КТО ПЕРВЫЙ ИЗ ВАС НАПИШЕТ ФАМИЛИЮ И ИМЯ, ТОМУ И ДОСТАНУТСЯ!!!!!!!!! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00908 секунд с 11 обращениями в базу данных