Я понимаю, что, то что я сейчас буду просить, это как бы "Отто Макс, да ты о#уель")))) Но ищется болгарка с кругом для шлифовки и возможностью регулировки скорости. А в идеале, полировочная машинка. Как-то вот так.
Я понимаю, что, то что я сейчас буду просить, это как бы "Отто Макс, да ты о#уель")))) Но ищется болгарка с кругом для шлифовки и возможностью регулировки скорости. А в идеале, полировочная машинка. Как-то вот так.
Кругов полировочных нет. Но любые круги - это расходник. Купишь сам нужных параметров.
Болгарку проводную с регулировкой оборотов могу дать до 11го мая.
Съездить за ней тебе придётся на Удельную или возможно на Елизаровскую. И туда же вернуть.
Otto_Maks
Какая нафиг шлиф-машина! Не связывайся, сделаешь только хуже. По поводу полировки - можно попробовать к Кактусу обратиться - у него была козырная полировальная машина. Но полировка не поможет, если краска легла с подтёками
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00958 секунд с 11 обращениями в базу данных