весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Январь 2014 11:01 Заголовок сообщения: Выбор авто
Какую ломучую хуету приобрели бы вы за триста тыщ (плюс минус тыщ писят - семисят), для повседневной езды? Гранты- хуянты и джипы преклонного возраста не интересны! А то я ща выпил пива и задумался, на че бы теоретически поменять свой сивик... Жгите, епте!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 24 Январь 2014 21:40 Заголовок сообщения: Re: Выбор авто
весенний гламур писал(а):
Какую ломучую хуету приобрели бы вы за ... Жгите, епте!
Я бы свою не продал за эти деньги, т.к. пробег небольшой, ничего не ломаеццо и пока(уже почти 7 лет) устраивает.
А для каких целей нужен аппарат?
Универсал не нужен - это понятно.
Жопу возить? Гонять? Понтовацца? Может для коллекции? для каких целей то?
ЗЫ: Опель Астра GTC?
Холодильник
Паша, не конкретный автомобиль, а модель, объява просто для примера. Хотя, можно и в Омск скатать, чо)))
старый скутерист
Цель - ездить. Пробег не особо большой, тысяч тридцать в год, в основном езда по городу.
Астра гтс, это какая именно, скинь ссылку, плиз
Брат говорит, что он фокус 2-х литровый рвет. И в целом динамикой доволен. Максималка 220 по спидометру. Там октанкорректор вроде есть и можно лить 92 бенз, тогда мощи меньше (так в книжке к машине написано).
Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
весенний гламур писал(а):
старый скутерист
Как по обслуживанию?
Вроде не дорого. Брат подшипник ступичный задний менял и еще мелочь какую-то. В сиденье какая-то хрень в механизме поломалась (такую купил), так на разборке купил этот механизм и поменял. Таких машин много и на разборке з/ч д.б. Если надо, могу подробностей еще каких поузнавать.
Agrum
Устриц ел? Зафира которая тяжелее астры ехала отлично. Если не едет то проблемы с мотором.
По октанкорректору верно пишут. Всеядная от 92 до 98 все можно лить. На 98 вообще ураган а не машина.
весенний гламур
Зафира построена на базе астры. Поэтому не советую.
Механика дрищет, я за то короткое время успел поменять коробку вышло что то около 40 тысяч
Подшипник передний 6-8 тысяч. Термостат так же.
Вообще машина довольно капризная и дорогая.
Так же надо смотреть внимательно эгур и компрессор кондея. Плюс опеля очень сильно лезут по краске. Т.е. На не битм элементе может взять и слезть краска.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00288 секунд с 11 обращениями в базу данных