весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Октябрь 2007 13:16 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Цитата:
брать у Ингейма скутеры, это, блядь, тока врагу желать, они ж ф гавно ушатанные...
Коля, ты же сам это имел в виду, но не решился сказать(?), к тому же это не для кого не секрет. Да и не хрена это не негатив, так небольшая костатация факта... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 16 Октябрь 2007 13:39 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
asnk писал(а):
Цитата:
брать у Ингейма скутеры, это, блядь, тока врагу желать, они ж ф гавно ушатанные...
Коля, ты же сам это имел в виду, но не решился сказать(?), к тому же это не для кого не секрет. Да и не хрена это не негатив, так небольшая костатация факта...
Веталь, если я что то хочу сказать - я говорю.
А ты фигню какую - то сказал. Этот бивис - да, ушатан - но 20тыс. для бивиса - это бесплатно.
Что еще там было? Айс - так айс по состоянию он ничего не изменил, каким купил - таким и продал....
Забей...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Октябрь 2007 14:02 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
тот бивис - да, ушатан - но 20тыс. для бивиса - это бесплатно.
Что еще там было? Айс - так айс по состоянию он ничего не изменил, каким купил - таким и продал....
это, что то меняет??? или эти факторы не дают им быть ушатанными???
забил... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01548 секунд с 11 обращениями в базу данных