Автор 

БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4  

Добавлено: 09 Сентябрь 2013 12:52     Заголовок сообщения: Палатку одолжите?  

Нужна палатка от двух и более мест. Признателен, если еще и спальники попадутся. Вероятность что буду ей пользоваться не велика. Едем на авто далеко, хочу кинуть в багажник для подстраховки. Ребят, выручайте! В пятницу ехать...         _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ" 

Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350  

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 09 Сентябрь 2013 14:11     Заголовок сообщения:   

у меня есть, но правило одно, вернее два - не курить в ней и не трахаться    _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid  

Добавлено: 09 Сентябрь 2013 14:33     Заголовок сообщения:   

первое понятно, а второе чем вызвано? завистью???    _________________ 

Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор  

Добавлено: 09 Сентябрь 2013 14:42     Заголовок сообщения:   

только ею, ага    _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah 

HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400  

Добавлено: 09 Сентябрь 2013 15:18     Заголовок сообщения:   

Заезжай. Заодно наклейки закинешь. Правда спальник один тока. Палатка двухместная, состояние и комплектность на 5.  _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!

Если не я, за что носит меня земля?

Если не мы, тогда песня теряет суть,

А в наших паспортах все надо зачеркнуть! 

БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4  

Добавлено: 09 Сентябрь 2013 15:51     Заголовок сообщения:   

Zurriburi писал(а): 
у меня есть, но правило одно, в ней и не трахаться  

она бесполезна...

Хеви, збс! Заскочу! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"