mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Август 2013 12:42 Заголовок сообщения:
я юзаю кэнон серии МП типа этого http://www.ulmart.ru/goods/360388
плюс заключается в картридже, который совмещен с печатающей головкой. т.е. заправляешь картридж пока все не наебнетси, а потом покупаешь другой картридж и радуешься жизни. минус только в высыхании картриджа если долго не пользуешься.
Очень дешево и сердито.
Если больше печатать, то брать надобно что-то вроде этого, достаточно недорого и очень дешевая и простая заправка.
http://www.ulmart.ru/goods/276355
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 17 Август 2013 13:16 Заголовок сообщения:
У меня Эпсон TX119, купил перезапрявляемые картриджи и по бутылке чернил к каждому, года два наверно назад - половина только ушла.
Печатает отлично, сканер так себе говняшка, только для текста.
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 19 Август 2013 8:52 Заголовок сообщения:
самое главно правило в принтерах чем дешевле принтер тем дороже будет стоить печать на нем. Это правило конечно работает только с оригинальными картриджами. А так надо смотреть есть ли к этому устройству неоригинальные картриджи или возможно ли перезаправлять родные без проблем. В этом плане hp были очень либеральны.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Август 2013 12:04 Заголовок сообщения:
А по мне - так как раз для дома нужен недорогой лазерник/светодиодник. Струйники - это просто пылесос для денег и постоянные огрехи в печати, если печатать от случая к случаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01082 секунд с 11 обращениями в базу данных