KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 01 Июнь 2013 14:07 Заголовок сообщения: По осаге вопрос и ДТП
Вобщем на мотоцикле установлены кофры, крепление для кофров загнуло в йух бараний. Как я понимаю, это считается как доп. оборудование и страховая не будет возмещать ущерб. Вобщем кто сталкивался или знает что делать расскажите, чеки на изготовление и установку я сделаю, нужно ли писать заявление какое либо или оценщик сможет так их посчитать. Что нынче со страховыми и оценкой? Кто занимается оценкой точнее сейчас страховая сама производит оценку через свою подрядную организацию или посылает, как раньше, делать экспертизу самому. А, да я поймал шкоду актавиу в жопу себе на кольцевой. Жопа болит(
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 02 Июнь 2013 9:00 Заголовок сообщения:
осаго призвано возмещать ущерб от дтп третьим лицам. возместить должны даже то, что в кофрах лежало. другое дело, что страховые пытаются заплатить по минимуму.
да вот так, решил претормозить перед препядствием. Водитель шкоды искрене считает что он прав, у меня типо тормозной путь меньше.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
старый скутерист
Это то понятно. Я так понимаю чеки нужны. Вобщем могу сделать только товарные чеки. Всё кроме кассового, прокатит ли для страховой или нет????
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 03 Июнь 2013 9:02 Заголовок сообщения:
старый скутерист
Нет. На работе могу задним числом провести запчасти, которые ставил доп оборудованием. Меня били зимой на машине, страховая требовала кассовые чеки, любые другие их не устраивали. но в итоге заплатили и по товарным. Слышал что экип оплачивается только по чекам. Вот и доп оборудование,думаю, платится так же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01471 секунд с 11 обращениями в базу данных