эта... для тех, кто как я, хочет на ИМИС бесплатно, но не имеет, хм, чего-нибудь кого-нибудь для проходок, есть такая тема:
https://vk.com/album-42419193_171789046
смысл в том, что нужно разместить в альбоме фото себя со шлемом в руках на фоне плаката "подмигни мотоциклисту" на заправках Aero. Первые 50 участнегов получают проходки на ИМИС. Сейчас их пока только 21. _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
А я не поеду на прохват, я неполноценный на максискутере)))
Поэтому по старинке, на машине) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
да ладно.. все у тебя будет:...и дом свой, и машина нормальная, и чоппер ,и жена -красавица, дети тоже будут, карьеру сделаешь...пользу обществу начнешь приносить _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Правильно! Полноценным делает наличие максискутера! :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
я. щас связываюсь с гламуром, если он едет то с утра подхватываю его, отвожу на выставку, потом за тобой могу приехать и отвезти.
если нет то сразу за тобой приеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Так, Гламура мне везти не надо, Енот, во сколько за тобой заезжать? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
имис ок, посидел на китайчиках, один очень понравился, cfmoto 650.
рубундук, твоя презентация фыжера вечером будет на ютубе бгггг _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
съездили! посмотрели))) ребенок посидел на мотиках - выбирала почему то только чопперы))) и квадрики ей понравились.
кстати отличный детский уголок!!! пришел - сдал ребенка и пошел ... потом забираешь. _________________
посетил. 2 раза. встретил кучу знакомых, выпил. выставка уже давно не интересна, кроме кастом зоны, езжу поздороваться сугубо. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0193 секунд с 11 обращениями в базу данных