igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Апрель 2013 19:39 Заголовок сообщения: Кто работает с кожей?
Хочу сшить себе чапаррехас (чапсы) материал ,выкройка есть. Очень удобная штука, в городе в наличии нет, под заказ только, да и не бюджетно -эксклюзив типа.
не флудите, заебали , только по теме ,лучше в личку. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
ага,вы меня сами на флуд и мат провоцируете своими высказываниями ...в быту я вообще матом не ругаюсь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
думаю с чапсами ,то же самое будет.
с луиса закажу
E-Note _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
А ты бесплатно хотел что-ли кофр пошить из кожи? Подштанники тебе эти тоже особо дешево не выдут. Хотя если сам будешь заказывать , то только 20эвро к цене за доставку выйдет+ 30-50дней ожидания
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
+ если что не так претензию не предъявить, обратно отправка дороже встанет _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
Зашел в ателье по пошиву на районе в подвале ,охуевшими тоже там оказались, зарядили цену почти как с льюиса заказать юдашкины -хуевы! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
E-Note
Если я фартук хотел изготовить ,так и сделал бы , а это ЧАПСЫ! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Могу дать контакты дядьки, но он в Мск. Но круто шьет всякие штуки ))) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Апрель 2013 18:50 Заголовок сообщения: Re: Кто работает с кожей?
igorasha писал(а):
Хочу сшить себе чапаррехас (чапсы) материал ,выкройка есть. Очень удобная штука, в городе в наличии нет, под заказ только, да и не бюджетно -эксклюзив типа.
не флудите, заебали , только по теме ,лучше в личку.
бляяяяяяяяяяяяяя!
Игоряша, пожалей общественность! набей, лучше татуху или бороду отпусти, если корпоративная этика позволит, повесь мачето поширше, только не чапсы... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
бляяяяяяяяяяяяяя!
Игоряша, пожалей общественность! набей, лучше татуху или бороду отпусти, если корпоративная этика позволит, повесь мачето поширше, только не чапсы...
Тут чуваки в чапсах _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 05 Май 2013 18:50 Заголовок сообщения:
"Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой...."
романтик ...блеать.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01611 секунд с 11 обращениями в базу данных