D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 06 Апрель 2013 16:25 Заголовок сообщения: По поводу ебрика подскажите, плиз.
Сегодня начал его заводить после зимы. Поначалу он вообще не хотел заводиться. Выкрутил свечу - сухая. Снял бензошланг с карба - бенз течет. Ливанул немного бензина в цилиндр, чуть-чуть поработал. Потом опять дергал, дергал, в итоге с подсоса мопед завелся, однако секунд 10 поработал и опять заглох. Ну и так пошло далее продолжаться. Его заведешь - он поработает (причем только с подсосом) и заглохнет. Постоит немного, опять заведешь, поработает и заглохнет. Явно глючит карб. Такое впечатление, что он почему-то не успевает наполняться бензином. Кто что может посоветовать по этому поводу?
Бензин, как я понимаю, тут ни при чем. Раз он заводится, то бензин горит.
По поводу почистить карб, готов ли взяться за это МТ-сервис? Я туда лезть не хочу, лучше со стороны посмотрю.
хорошо прокикуй с выключенным зажиганием.
завел на подсосе и дай поработать, убирай подсос и поиграй ручкой газа.
разосрется.
сам 5 мопедов заводил после зимы, и 2Т и 4Т, все сделал таким образом, все работает, все довольны остались.
поначалу ясен пень после зимы не будет заводиться, в идеале ездить надо раз в неделю-другую и заводить. но все ленивые.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных