Собственно мне нужно три мобилы . Самые дешевые. можно даже с убитыми аккумуляторами. Конечно - хочется подешевле.
Есть лишний мегателефон - Сименс МЕ45.
зарядка есть, могу и чехол в нему найти и коробку с доками, аккум вообще не убитый и телефон никогда не глючит.
Не знаю сколько стоит - напиши сам почем возьмешь. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Есть лишний мегателефон - Сименс МЕ45.
зарядка есть, могу и чехол в нему найти и коробку с доками, аккум вообще не убитый и телефон никогда не глючит.
Не знаю сколько стоит - напиши сам почем возьмешь.[/quote]
возьми с собой, когда будем по твоим делам пересекаться - там на месте и договоримся с ценой
Есть Сименс AX75 годовалый. С аккум. и з/у. Могёт глючить как все сименсы...
Тож не знаю почём. Сам реши. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Куда дешевле-то? Он год назад новый 2,5т.р. стоил а щас вообще копейки тем паче что он малехо глючный. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Куда дешевле-то? Он год назад новый 2,5т.р. стоил а щас вообще копейки тем паче что он малехо глючный.
Хорошо! давай заберу. как бы встретиться?
тел. 8 911 256 39 31. Сегодня и завтра не могу. Только в среду. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0103 секунд с 11 обращениями в базу данных