Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 15 Октябрь 2007 9:28 Заголовок сообщения: Поршневая
Разобрал поршневую(мотор гор. Минарелли водянка,поршневая Полини Спорт чугунка).
Вопросы:
1 Нужен набор прокладок, кто знает где купить или продает
2 Чем очистить голову от герметика
2а Ставят ли вообще поршневую и голову на герметик?
3 Бывает ли ремонтный поршень размером 47.2?
Кто ответит, заранее спасибо!
Добавлено: 15 Октябрь 2007 14:49 Заголовок сообщения:
1. Там же где и поршневую продают.
2. Ножиком аккуратно.
2а. Поршневую ставят. Голову -- нет.
3. В магазине спроси какие размеры ремонтные могут привезти. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Октябрь 2007 15:53 Заголовок сообщения:
1)Согласен
2)Ножиком нельзя(очень аккуратно),возьми деревянную пластинку(как для тефалевых сковородок)
3)Согласен, даже лучше на герметик-только грамотно. Какая прокладка была под головой? Я повторно использую,хотя и неправильно...
4) А зачем 47,2? Там размер ремонт N1,N2,N3, а под размер поршня растачивается цилиндр
У малосси шаг 0,4 (47,4 ; 47,8 ...) у полини не знаю
Возраст: 44 Сообщения: 469 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda CBR 600F ---> GSX 1300R
Добавлено: 15 Октябрь 2007 16:35 Заголовок сообщения:
Прокладка под головой была только резиновая, под поршневой герметик, прокладки не было вообще, просто когда я его отдавал в ремонт,мне сказали, что будут точить, сейчас я все снял,меряю поршень,а он 47.2
Возраст: 26 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Октябрь 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Резиновые я использовал повторно, но на воздушках. Имхо-можно и на водянке
цилиндр-на герметик
47,2 после ремонта? или до? и что счас надо-то, поменять поршень? на больший(если цилиндр задран или выработан) - тогда берёшь след. рем. размер и под него растачиваешь цил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00869 секунд с 11 обращениями в базу данных