Добавлено: 26 Декабрь 2012 23:58 Заголовок сообщения: А запилю-ка я статистику.
Сабж.
На входе - почти новый автомобиль.
ноябрь: закуплен с пробегом 2001 км. Все работает.
18.12.2012: пробег 3500 . Не понравился звук в подвеске - проверили, ничего не нашли. Денег - 0.
27.12.2012: должен был ехать ставить стопор лючка бензобака, непоставленный на конвеере. Не поехал. перенес на 5.01.
05.01.2013: Пробег 6150. Поставили новый стопор лючка. Теперь при открытии не бъется о крыло. В остальном без изменений.
Последний раз редактировалось: Diesel (06 Январь 2013 0:19), всего редактировалось 2 раз(а)
20.07.2011 - новый автомобиль.
27.12.2012 - надо бы поменять дворники, хуже стали чистить.
По пути назад из белки влетел в ебическую яму, залип дальниё свет, поменяли по гарантии.
Затрат - 0.
20.07.2011 - новый автомобиль.
27.12.2012 - надо бы поменять дворники, хуже стали чистить.
По пути назад из белки влетел в ебическую яму, залип дальниё свет, поменяли по гарантии.
Затрат - 0.
Сабж.
На входе - почти новый автомобиль.
ноябрь: закуплен с пробегом 2001 км. Все работает.
18 декабря: пробег 3500 . Не понравился звук в подвеске - проверили, ничего не нашли. Денег - 0.
Не, ну реально несерьёзно. Что может случиться за 1500 километров с почти новой машиной? И марка-то машины какая?
Купил старую машину за 40 штук рублей. За год проехал почти двадцатку, потратил где-то 25 штук на ремонты. Щас поднакопилось мелочи, еще десяточку солью думаю. И дальше буду ездить.
купил в марте сего года новый Таз за 304 т.р
+30 на резину,диски, сигналки и прочую дребедень-15 на подарки(антикор,локера,коврики,защита)
-5200 на то,+2 генератора по гарантии.
9500км все заипись.
на второе ТО не поеду,ибо нех там больше делать.
Сейчас такой такой таз стоит 250-270...пичальке,попадос.
про москвич молчу,ибо вливается туда не мало и ежегодно..волгу 2410 купил за 25,вложил тоже около 20 и все ништяк,уже 4-4500 км за месяц проехал.весной москвич выедет из гаража,а на волге будет капиталиться двигун
про москвич молчу,ибо вливается туда не мало и ежегодно..волгу 2410 купил за 25,вложил тоже около 20 и все ништяк,уже 4-4500 км за месяц проехал.весной москвич выедет из гаража,а на волге будет капиталиться двигун
вот никогда я не пойму любителей волг и москвичей! ни-ког-да!!!
когда я читаю, что в тачку стоимостью 25 тр, вкладывают, сука, сразу еще 20 (сумма, почти равная стоимости данного авто), а летом плановая, ебать ее копать, капиталка пихла ...я не могу сдержаться!
я вижу смысл покупать тачку только если ты <s>черный</s> таксист, или надо постоянно возить какой то рабочий интрумент с объекта на объект и куда своим ходом с багажом трудно добираться, когда машина нужна именно для работы, это при условии стеснения в средствах
вот никогда я не пойму любителей волг и москвичей! ни-ког-да!!!
вот никогда я не пойму любителей айфонов и айпадов! ни-ког-да!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00265 секунд с 11 обращениями в базу данных