Автор
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 11 Декабрь 2012 19:42 Заголовок сообщения:
таки, думаю да _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 12 Декабрь 2012 0:06 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Не может Веталег купить диван новый, у него ж кредитик за рио
Рассказывай мне про меня, мне так интересно!
vahmurka писал(а):
новый диван тысяч 5-6
за 5-6 тысячь, Гламур прав, даже стул нормальный не купить))
vahmurka писал(а):
новый полюбому круче. котами не проссаный, не драный, с целыми пружинами :-)
Да не было котов там, и не ссусь я! )
Передумал помогать - так и скажи)))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Декабрь 2012 0:44 Заголовок сообщения:
VETALEG
у тебя учусь) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 12 Декабрь 2012 0:54 Заголовок сообщения:
VETALEG
нет, просто есть правило: "Выпил - на форум не пиши!"
Но у меня около дома открыли о'брайнс, соответсвенно, все правила идут далеко...
Добавлено спустя 24 секунды:
З.ы. за 1200 запихаю диван в чир... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 12 Декабрь 2012 8:54 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
VETALEG
нет, просто есть правило: "Выпил - на форум не пиши!"
Но у меня около дома открыли о'брайнс, соответсвенно, все правила идут далеко...
Добавлено спустя 24 секунды:
З.ы. за 1200 запихаю диван в чир...
топор взять не забудь _________________ поххудеть
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Декабрь 2012 9:32 Заголовок сообщения:
полно диванов по 5-6 тысяч
если покупать прямо на заводе.
без кота неинтересно. кому диван драть ?
када нада будет перетаскивать - напишешь - я приду.
тока куда идти ?
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Декабрь 2012 9:39 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
полно диванов по 5-6 тысяч
Костя, примеры диванов в студию! дабы подкрепить флуд фактами. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 12 Декабрь 2012 11:31 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
кстати любой нормальный кот раздерет диван года за 2 :-)
вклочья :-)
К сожалению, кота нет.
некому диван драть.
и в новые ботинки ссать тоже некому.
некому даже залезть под одеяло, и нассать в ногах.
скучаю по коту, да. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 12 Декабрь 2012 12:09 Заголовок сообщения:
заведи кота !!!
с котами в нашем городе нет проблем, авито.ру
anti Скорость 250 км/ч Сообщения: 941
Добавлено: 12 Декабрь 2012 16:49 Заголовок сообщения:
нормальный кот точит когти об когтеточку.
об диван оч редко) скорей диван развалиться чем кот. его раздерёт))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Декабрь 2012 16:59 Заголовок сообщения:
диван "бася" впечатлил очень, особо после диванов из кожи молодого дермантина, охуенно наверное на них спать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 12 Декабрь 2012 18:00 Заголовок сообщения:
Неделю назад дохуа мебели перевозил с озерков на ю-з через весь город за 900р. Грузовичкофф рулит, в отличии от Пети.
З.Ы. Свой диван за два раза на Фиесте перевозил. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 12 Декабрь 2012 22:36 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
З.Ы. Свой диван за два раза на Фиесте перевозил.
Веталю то перевезешь? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 12 Декабрь 2012 22:41 Заголовок сообщения:
а нахуя Веталю диван,ему и раскладушки хватит... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 12 Декабрь 2012 22:44 Заголовок сообщения:
такое ощущение, что ты с ним спишь, прямо все про него знаешь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 13 Декабрь 2012 11:08 Заголовок сообщения:
2 анти: нормальных котов про телеку в рекламе смотришь или в реале юзаешь ? у меня потолок дерет даже, запрыгивает на шкаф и дерет плитку потолочную :-) все коты дерут мебель, дверной косяк, и когтеточку до кучи. это если дикий кот, уличный.
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 13 Декабрь 2012 11:26 Заголовок сообщения:
у меня дикий деревенский.пиздюлями перевелся на когтеточку.либо раз в две недели стрич когти
Добавлено: 13 Декабрь 2012 11:31 Заголовок сообщения:
кот изначально сдачи дать не может, некого отпиздить - убейся об стену :-) пиздить кота - испортить карму.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 13 Декабрь 2012 11:43 Заголовок сообщения:
Конечно же не надо пиздить кота. Лучше жить как бомж - в обоссанной и ободранной квартире. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
IVAN4EZ Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 13 Декабрь 2012 11:44 Заголовок сообщения:
немножко пиздюлей никому непомешают.даже коту.особенно если он ваще неправ.
Добавлено: 13 Декабрь 2012 12:06 Заголовок сообщения:
вариантов 2 :
- не заводить кота и жить как в музее. охуенно внешне, без запаха, но без кота :-) петр мамонов про музей пел :-)
- приучать в детстве не гадить ( вполне реально даже для дикого животного ). если дерет - ремонтировать или выкидывать по мере "старения". вполне нормальный вариант.
подрала - приклеил новую плитку, минут 10 по времени.
отругать можно, типа нельзя драть, но это животное а не человек !