igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 15:42 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
ога они с ней справились только в 2009ом вроде году!
Да,на Спорстерах установили балансировочные валы,а зря,Спорстер без вибрации уж совсем женским стал,а начиная с 2001 на 88 моторе валы стоят...
VETALEG,ты лучше возьми Выфера или какую-нибудь Эндуру...да посвежее чтобы был _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 19:43 Заголовок сообщения:
VETALEG
на тенере и не сутенере не катался и даже не седел! хотя у них вроде даже тест драйв был ,но я это дело про.бал! да и честно как то мне к ним душа не лежит! ))
мне бы 800 от хонды на подобии бмв 800 gs! а то бмв ломается и стоит дохрена))
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
igorasha
лучше хонды может быть только старая хонда !!! ))
а выфер красавец стал! и нечего завидовать))
_________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Они не виноваты в том что ездят на хороших мотоциклах!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 20:18 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
igorasha
лучше хонды может быть только старая хонда !!! ))
согласен,с оговоркой...
...но лучше любой Хонды может быть только старый добрый Харлей!
Валера писал(а):
а выфер красавец стал! и нечего завидовать))
ага,не прошло и десятилетия,хоть издали стал напоминать некоторые баварские и итальянские мотоциколЫ _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Валера Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 787 Откуда: С-Пб Центр На чем ездит: Honda Africa twin 750 и ЗиД 50 Пилот
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 22:35 Заголовок сообщения:
Zurriburi
ну да оппозит со стальной рамой , воздушным охлаждением итд
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
VETALEG
да я уж с дуру чуть кроссранер не купил, одумалси)))
в живую совсем другое впечатление от него! клаассный он)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 13 Ноябрь 2012 23:43 Заголовок сообщения:
Валера писал(а):
Zurriburi
ну да оппозит со стальной рамой , воздушным охлаждением итд
...и кардан у него с другой стороны...как Урала.
все поняли бмв-жалкое подобие ипонских мотоциклов... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 14 Ноябрь 2012 15:21 Заголовок сообщения:
igorasha
не переживай! они учли свои ошибки ! с 2013 года кардан стоит с другой стороны)))
а их ""фирменный"" клюв спиз.!ли у сузуки др 800)))
бмв оч хороший мотоцикл! только болячки их меня пугают!) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 14 Ноябрь 2012 18:11 Заголовок сообщения:
Валера
Мне уже полгода как диагноз "Харлей головного мозга" поставили,про диагноз "БЭМВЭ головного мозга" слышал тоже...,но про "КХонда головного мозга" слышу впервые... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2012 19:46 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Валера
Мне уже полгода как диагноз "Харлей головного мозга" поставили,про диагноз "БЭМВЭ головного мозга" слышал тоже...,но про "КХонда головного мозга" слышу впервые...
Добавлено: 14 Ноябрь 2012 20:24 Заголовок сообщения:
igorasha
да действительно уважаю это фирму и только за одно, за качество!
у меня было 3 хонды ,ямаха, китай и совок! у друга суза, у другого хонда!
если за мото следить и брать изначально не хлам, то хонда надежнее!(это мое мнение!!!)
моей лиде 90 было 50000 км! бегала и радовала меня(до сих пор жалею что продал!)101 лида просто прелесь! ничего с ней не делал вообще!!!!!
ямаха на 15000 начала жрать масло! пришлось менять колпачки итд(разбирать двигло!)потом аморт умер(кроссом на ней не занимался!)!
сейчас уже третий год африка 1996! сгорело реле-регулятор (виноват сам !зимой поленился проверить все контакты) но это самая большая проблема за три года! я на черное море ездил в конце сезона даже запаски не брал! просто сел и поехал! ни масло не проверял ничего!!! даже мысли не было что может что-то сломаться!
друг с сузой мучается! ктмщики говорят ,что их мот самый лучший! а потом смотришь а у них весь двигатель в масле(как на совках)! и помпа с песком - антифриз в масле!
у бмв супер электроника ! но при этом вилки отваливаются !
ну а харлей .... что тут скажешь! ну нравится человеку такой стиль мото ,ради бога! но вот то ,что минусы мото называют плюсами ,это точно болезнь)) _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 14 Ноябрь 2012 20:38 Заголовок сообщения:
VETALEG
не-а))) мотик был с маленьким пробегом ,но постоявший! 4500 было ! стандартная резина вся потрескавшаяся! по цепи звездам подножкам итд было видно что мот почти новый! через 10000 стало очень заметно что пробег изменился и тот был честным! _________________ Не завидуйте хозяевам Africa twin!
Добавлено: 14 Ноябрь 2012 21:19 Заголовок сообщения:
Валера
Ты прав,насчёт Хонда N1, если выбирать среди ипонского мотопрома,особенно 90х годов...но сейчас сдают позиции...
Меня интересуют исключительно взрослые чопперы и круизеры...
В этом классе мотоциклов,по сравнению ипонскими макетами,на данном этапе,они остаются жалкими дешёвыми подобиями Легенды ХД.
Как говорится,устриц ел...После тест драйва ХД,возвращался на Втыксе и горькие слёзы текли по моей щетине.... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
по сравнению с ипонскими чоперойдами,там к счастью,есть все в стоке _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 12:09 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Управляемость,посадка,динамика,отменные тормоза,звук выхлопа,внешний вид без пластмассы и всяких технологических упрощений...
Мда, вот это сила самовнушения. Этож надо так себе мозги-то засрать.. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Ноябрь 2012 12:26 Заголовок сообщения:
Открываю Мото за ноябрь 2012 (кстати под андроид и айфон бесплатно) и читаю тест какого-то навороченного харлея. а вот FXDWG WIDE GLIDE
хер запомнишь
Вывод дан четкий: "Она может быть вторым, пятым, седьмым мотоциклом в гараже -... Вот только единственной быть не может."
короче говоря, не для этой жизни. нам, нищебродам, не понять _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01295 секунд с 11 обращениями в базу данных