MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 19 Октябрь 2012 8:40 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
MINUS
а ты по саабам шаришь? как те
av.by/public/public.php?event=View&public_id=3756746
Бл%, это шик!!! У меня в этом же кузове 9-3 185коней. Не беру порше, т.к. понял, что машина моей души - это Сааб, он едет лучше, намного, удобнее и смотрится хорошо. у порше не то состояние, от которого меня бы заклинило бы и я только и думал, как его скорее взять, как это было с Саабом.
Это классика, турбо-сааб на ручке. Если есть желание, можем пересечься, посмотришь мой сааб, проедемся. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Обвесить аки ево и будет самым душевным автомобилем.
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
MINUS
Я бы вбросил на счет твоего СААБа и его состояния, точнее то что в нем есть одно очень весомое не соответствие, но ты не Веталег и думаю ты сам знаешь, к чему так надо руки приложить... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Октябрь 2012 9:23 Заголовок сообщения:
MINUS писал(а):
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_5/9_5/mrsaaboz/
Почитал БЖ, суть его такова: Я заказал ништяк, нишятк пришел. Я уже молодец. Отвез машину в сервис, отдал денег, забрал машину. Я молодец. Закатился по ЗСД.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Октябрь 2012 10:32 Заголовок сообщения:
MINUS
да можно. я смотрю у нас здесь такие же цены как у них там. странно
кинь тел в личку _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
MINUS Скорость 250 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 795 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Saab 9-3 Combi Coupe 185hp,Piaggio Liberty 50 2T
Добавлено: 19 Октябрь 2012 12:19 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
MINUS писал(а):
http://www.drive2.ru/cars/saab/9_5/9_5/mrsaaboz/
Почитал БЖ, суть его такова: Я заказал ништяк, нишятк пришел. Я уже молодец. Отвез машину в сервис, отдал денег, забрал машину. Я молодец. Закатился по ЗСД.
дело не в том,что он сам не делает, а в том,что в итоге получается. _________________ "Я оптимист я оптимист
Я гетеросексуалист"
(с) АК
Honda Lead(04-08),Yamaha Ybr125(07-09)=>Yamaha AeroxR(09-10),Vespa ET2(10)=>Suzuki SkyWave400(10-11)=>Saab 900 Convertible=>Saab 9-3 Combi Coupe
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 19 Октябрь 2012 12:53 Заголовок сообщения:
MINUS
Так как бы стабильного результата какого-то у него не увидел.
Стабильно: сделал получил *** л.с., дриснуло что-то другое.
Человек просто покупает то что увидел и не разбираясь зачем, что это и как это и на что повлияет ставит. вот у человека получилась машина которая стабильно дрищет и в которой он сам ни черта не понимает. "У меня нестабильный ХХ я поднял кучу народу, поскольку сам не мог догадаться, что слетел шланг."
Добавлено спустя 20 секунд:
Т.е. ни процесса, ни результата - ничего) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 13:27 Заголовок сообщения:
Смет, вот для чего ты это всё пишешь? Хочешь показать, какой ты молодец, всё делаешь своими руками и во всём разбираешься? Так это далеко не так, уверяю тебя
Многие люди принципиально не хотят гайки крутить, по совершенно различным причинам, зато у них есть деньги, которые они готовы заплатить "неграм", чтобы те сделали грязную работу.
Это вполне нормально, когда есть авто с потенциалом и бабло есть, которое можно на такое авто потратить. И результат получают вполне осмысленный - удовольствие от езды. А то, что ломается машинка периодически - так это тюнинг, с ним всегда так. Ты просто не сталкивался
А есть люди вроде тебя - и денег нет, и машина - дерьмо, зато куча самомнения и свободного времени. И зовутся такие индивидуумы - марамоями
Честно, уже сильно задолбало видеть ваше с Хэви марамойское самоутверждение на форуме. Неужели, больше не в чем самоутверждаться? Или негде? _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 13:50 Заголовок сообщения:
Dimson
Так никто и не говорит, что разбираюсь во всем. Зато не в падлу по вечерам посидеть порасширять свой кругозор... И потом все это дело поприменять на практике, получить результат, который будет радовать) И считаю, что это всяко лучше, чем только и уметь что бабло отмасливать... Мужик должен уметь все...
А вот по ссылке человек не особо разбираясь, просто впихивает все подряд и получает в итоге гавно.
Dimson писал(а):
А есть люди вроде тебя - и денег нет, и машина - дерьмо, зато куча самомнения и свободного времени. И зовутся такие индивидуумы - марамоями
Вот, вы с Веталегом бухгалтера мои или чо? Для меня чир уже давно хобби. И ведь никто не знает, сколько в него ввлаено и что там стоит в данный момент, а так да я нищеброд, у которого даже на бенз денег нет. и катаюсь только на горящей лампочке.
А есть люди у который типо иномарка, но на зимней резине, поскольку на лето денег то не хватает. Или у которых на ремонт денег нет и чо?
Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Да, и кстати про себя я вообще ничего не написал... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 19 Октябрь 2012 14:08 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
не в падлу по вечерам посидеть порасширять свой кругозор..
Это потому, что у тебя много свободного времени))
Смет писал(а):
И считаю, что это всяко лучше, чем только и уметь что бабло отмасливать...
Это ты так считаешь потомучта марамой
Смет писал(а):
Мужик должен уметь все...
Мужик должен хорошо делать ровно две вещи: деньги и детей
Всё остальное - это факультатив, по желанию тоесть.
Смет, очень похвально, что хобби у тебя - это автомобиль, что тебе интересно самому с ним возицца, чинить, усовершенствовать. Просто снизь накал уже. Всем уже давно понятна твоя точка зрения.
Смет писал(а):
А есть люди у который типо иномарка, но на зимней резине, поскольку на лето денег то не хватает. Или у которых на ремонт денег нет и чо?
И ничо) Будут деньги - купят резину и отремонтируют. А нет - так и хер та с ним _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Октябрь 2012 14:41 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Честно, уже сильно задолбало видеть ваше с Хэви марамойское самоутверждение на форуме. Неужели, больше не в чем самоутверждаться? Или негде?
Ну я ж не буду здесь обсуждать тонкости работы андроид устройств. Или то, как я клёво съездил на отдых. Или про изучение украинского языка, чему я щас каждую свободную минуту посвящаю. Или литературу с музыкой, которую я читаю и слушаю. Всё это здесь нахрен никому не сдалось, сам форум совершенно на другую тему создан. Кто-то здесь возможности для тусовки ищет(и находит), а мне это уже давным давно неинтересно.
А вот о машинках вполне можно потрындеть, о мопедах в сезон, благо у меня категорически отличающееся от многих остальных мнение, и на базе его развиваются интересные и жаркие дискуссии.
Вот и всё.
А задолбало - дык не читай, кто заставляет. Или модераторской волей можешь удалять все посты, которые тебе не нравятся, кто против? Я их еще 50 напишу, у меня слова врядли когда кончатся.
А забанить меня просто не за что. Правил форума я не нарушаю по определению.
Кажется, это и называется троллингом, да? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 19 Октябрь 2012 14:48 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
Делаю аналогично. Только с ежом. И ништяки не заказываю, а покупаю в наличии. Хотя вру, тюненный комплект ГРМ и гидрокомпенсаторов с кузявым распредвалом придется заказать из тольятти. Чиста шоб мотор потише был, поэтому не сток.
Даже масло сам сменил в первый раз в жизни этим летом. И то с помощью друга, ибо пробег уже подошел, а сервис был занят в тот день, когда у меня время было.
Не умею и не хочу уметь возиться с техникой.
Вот. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:11 Заголовок сообщения:
так лана
в общем оставляю несколько вариантов
1. Нью Битл. просто яркий, приятный авто без особых вложений
салон современный, но не уютный
можно будет перекрасить летом и повесить мегаспойлер )
http://www.abw.by/allpublic/sell/3592470/
2. Альфа 156. Собрать из двух одну, будет яркая и капризная стерва. Салон шикарный, экстерьер тоже. Поставить 2,5 v6 и радоваться жизни, ибо 1,8 и 2.0 ломучее уг.
это пациент, надо тащить в РБ как-то
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28747670-4dd063.html
а донора найдем в Минске или просто мотор с навесным
минус - много мороки и бюджет видимо будет под 6000$
3. Сааб 900. Понравился, довольно надежен, опять же турррррбо )
Какой-то из этих купе, смотреть, щупать, летом красить в яркий оранж ))
http://www.abw.by/allpublic/sell/3619516/
4. Ford Taunus
Нью таймер, отл. состояние, но придется менять трамблер на бесконтактный, карб или вообще весь мотор, чтобы ездить, боюсь затянется... многих з/п уже не найти
но выглядит -бомба!
http://www.abw.by/allpublic/sell/3603867/
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:26 Заголовок сообщения:
Семён, прикинь ещё раз разницу цен на авто между белкой и рашей. На мой взгляд - выгоды от покупки там - разве что машина может быть меньше замучена. Теоретически. И по белорусской доверке брать старую машину - это значит нужно четко понимать, что потом только на запчасти продавать или утилизировать. Перепродать-то навряли выйдет..
HeavY писал(а):
Кажется, это и называется троллингом, да? :-)
Ну вот видишь, сам, наконец, признался))
А забанить можно легко - за офтопик например, но будет выглядеть слишком тоталитарно _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:32 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
А забанить можно легко - за офтопик например, но будет выглядеть слишком тоталитарно
Вот именно. Да и кому это надо? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:35 Заголовок сообщения:
HeavY
Ну вот если станешь ещё более толстым тролем и дотроллишься до холивора - вот тады и забаним _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:40 Заголовок сообщения:
Dimson, строго похуй! (с)
А до холивара - наврядли. Это устаревшая еще 10 лет назад методика. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:46 Заголовок сообщения:
HeavY
Тебе ли, виртуалу, про методики-то не знать)) Продолжай оттачивать мастерство, ага. Но всёравно, марамой - он и есть марамой. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 15:48 Заголовок сообщения:
Да! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 19 Октябрь 2012 16:13 Заголовок сообщения:
Dimson
основной посыл - брать и ремонтировать, красить и т.д. там (ибо дешевле значительно, да и получше, чем у нас), нет налогов, машины получше и не гнилые, а ездить уже здесь
+ штрафы в никуда
+ нет налога
+ дешевле и не гнилые
-могут спиздить номера
-принадлежит не тебе
-возможны геморы при дтп и в страховой
продать там же не вопрос, частная смена не нужна, на 5-6 лет по любому мне хватит _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01253 секунд с 11 обращениями в базу данных