igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Сентябрь 2012 22:59 Заголовок сообщения: Закрытие мотосезона 2012 в Питере 6 октября 2012
15.00.Сбор участников организованного проезда по центральным улицам города в мотоколонне в сопровождении машин ГИБДД на парковочной площадке парка 300 - летия Санкт-Петербурга
( Приморский проспект ).
16.00.Отъезд организованной мотоколонны по согласованному маршруту к месту проведения основной части мероприятия площадка перед ТРЦ «Радуга» ( пр.Космонавтов ,14).
17.00.Прибытие на место проведения праздника , размещение участников и гостей.
17.30. Показательные выступления команды Федерации стантрайдинга России.
18.00. Выступление музыкальной команды Декабрь.
19.00. Выступление музыкальной команды Cadillacs.
20.00. Выступление музыкальной команды Jet*s..
традиционный вопрос:кто не едет? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
наверное да, если дождя не будет. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
перестал я любить ездить на массовые мероприятия в колонне с малознакомыми людьми,совсем старым стал,блядь много долбоёбов стало в колоне в последнее время.Возможно,приеду потусую,музычку послушаю...Вообще городское закрытие мотосезона это событие,которое нельзя пропустить! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
вот таких как раз я и боюсь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
да лан тебе! я первый раз ваще на полтосе приезжал! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Diesel
если поедешь на закрытие, можно там пересечься потом заехать зазырить че-как _________________ "Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу"
vk.com/zergmaster
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Октябрь 2012 13:55 Заголовок сообщения:
а я на тусы в минус, ибо будем праздновать днюху друга. но в колонне прокачусь. потом домой. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00975 секунд с 11 обращениями в базу данных