изучаю спрос. хочу продать свой мотак. по пунктам:
1. Фирма-производитель honda
2. Модель vfr 800
3. Год выпуска (по документам или по дискам, пластику и т.п.) 98 год
4. Объём двигателя 800
5. На ходу: низко летит
6. Максимальная скорость 235
7. Состояние по 5-бальной шкале 6
8. Цвет красный
9. Пробег по спидометру реальный 51 000(только для мт), для чужих и продажи где то 32 000
10. Тюнинг (Какой, где ставился) тормозные ручки
11. Документы (Нет/Да, какие, для техники более 50 сс указать обязательно ) всё путём я первый хозяин, ввезён в рф в июне этого года
12. Местоположение (Город, район) спб
13. Цена 220000 рублей хочу за него в виду охуенного состояния, для своих торг
14. Торг смотря кому
15. Описание мотег отличный, продаю так как хочу следующий кузов или буел. ещё не определился. за мотоциклом ухаживал лил только дорогое масло ставил оригинальные расходники( да я поставил оригинальные колодки тормозные) цепь звёзды новые проехали около 2000 км. резина новая, но за сезон покатаная, для себя бы я поменял её на след. год. до меток ешё не скатал. Есть кофры. но про них пока думаю. если с кофрами то цена + 20000р мотоцикл с германии, ввезён через беларуссию.
16. Контакты сюда пишите или звоните....
17. Фото
_________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
JamesON
ну я не спешу. совершенно. в сезон он улетит за эти деньги. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
b]Diesel[/b]на удивление морда не крашеная. а с чего выводы такие? ценик в полне одекватный. состояние у мотоцикла отличное, за эти деньги этой весной не было ничего приличного. сейчас тоже голяк. по японским ценам он стоит 200 в закупке безпробежный.
по поводу крашености могу сказать что зачем то либо перекрашены либо облиты лаком боковые обтекатели. сами они не бытые и не паяные, за исключением маленькой рещины, которую мне сотворил пьяный пидрила на парковке. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error
У него на морде штатная наклейка HONDA под лаком должна быть. ее нет. Отсюда вывод...
кстате морда походу ориджинал... судя по зазорам. Но крашеная.
(на фото морда кетай)
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
ууупс...
Объебался. Старые фотки посмотрел, на японаморде не было наклейки такой))))
Пошел извиняться
ценник - неадекват , весной - да , может ктонить и купит ,но для зимы - ценник завышен тыщ на 50 _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
borik
впринципи меняется, но без доплаты. да и машина такая не нужна. не вижу я смысла в крутых тачках.....
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Skalik
я не хочу доказывать ничего. мой лучше.... цена одекватная, за сеньшую я его себе оставлю. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Август 2013 22:40 Заголовок сообщения:
ап! продаю резко как понос. готов отдать за 170 ооо. кофры ещё есть, если кому надо, тоже отдам, но не факт. пробег + 4 к. Снова новые колодки по кругу, и чо та там ещё. в общем, как всегда, все расходники новые. состояние сел-поехал. http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1226564-94a6aa.html вот собстна. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 19 Август 2013 22:43 Заголовок сообщения:
Есть у меня маленькое подозрение, что не взлетит... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 19 Август 2013 22:52 Заголовок сообщения:
Желтая
если бы я понял что ты хочешь этим сказать. за свой мотоцикл я могу отвечать. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
diss извозчик МТ Возраст: 44 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 19 Август 2013 23:06 Заголовок сообщения:
вот стосемясет это адекватно. Это я те как тока что продавший вфр говорю . вот только долго он очень продавался .... _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 20 Август 2013 0:04 Заголовок сообщения:
стопятьдесят цена ему..учитывая конец сезона и перенасыщености рынка пластмасового говна... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 20 Август 2013 12:30 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error, долго продавать будешь, говорю... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 20 Август 2013 20:39 Заголовок сообщения:
igorasha
пшёл нахуй хуесос!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Желтая
не хочу продавать, честно. но хочу пикап, а денег не хвататет. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Добавлено: 22 Август 2013 0:04 Заголовок сообщения:
а чего отвечать то? пиздеть все горазды. igorasha повторяюсь, пшёл на хуй отседа, срать в сортире. _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01001 секунд с 11 обращениями в базу данных