igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 02 Сентябрь 2012 22:31 Заголовок сообщения: Выбор H-D
Решил таки поменять свой рисовый чоппер на Легенду.Долго присмтривался,примерялся,с людьми грамотными говорил.Очень нравится Fat Boy.Softail,Dyna безусловно,хорошие,достойные мотоциклы...но,как-то Road King,больше приглянулся,запал в душу...Решил брать 5-7 года на 96 моторе(1600сс), FLHRС.Что посоветуете,ваше мнение особенно ценно.
_________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Последний раз редактировалось: igorasha (03 Ноябрь 2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
тебе на chopper forum надо. там хд сектантов прорва _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
это тоже мнение,весьма авторитетное.Голду брать не буду,много пластмассы очень.Втыкса 1,8 взрослого, тоже не буду,очень дохуя мощи.
Вот Кинга взять,посвежей это самый цымус. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
одно беспокоит только:0,5-0.6 лимона,не много ли для гопеда? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Есть у тебя вот допустим эти 500 тык.
Прикидываешь крупные необходимые траты. Если их нету, а бабки есть - почему для гопеда это должно быть много?
И еще: что можно купить за эти деньги из крупного? Купить простенькую дачку в ебенях и ездить туда кирять по выходным, поддерживая на плаву старый деревянный домик(если вдруг по крупному не повезет). Надо? Врядли.
Можно купить автомобиль. Но у тебя машина и так новая и куплена вот вот. Отпадает.
Можно сделать капитальный ремонт в квартире. Надо? Если дома всё гуд - отпадает. Не гуд - лучше это, чем новая двухколёсная игрушка. ИМХО.
Можно положить в банк и пущай лежат до лучших времен и копить дальше. Будет лям - будут другие вопросы и возможности. Будет два - еще лучше. Минус - большая инфляция, да и деньги должны работать. Копить надо только с определенной целью.
Можно открыть на эти деньги малый бизнес. Как первоначальный капитал - вполне достаточно на открытие, к примеру, небольшой парикмахерской. Почему бы тебе не задуматься об этом? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Следуший сезон отьезжу на втыксе,просто по деньгам без напрягов и ущемлений не потянуть,да и продать втыкса не так то просто,не чесотка ведь.Но появилась мечта,вполне осуществимая,доступная...а почему бы и нет?H-D это не просто мотоцикл,это легенда ,в нем есть то чего нет в других серийных мотоциклах...Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит.Насчет того что Харли ломается, плохо рулится,запчасти и тюнинг дорогие и не достать,полный бред.С 2003,юбилейного года качество мотоциклов не вызывает нареканий. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
в нем есть то чего нет в других серийных мотоциклах...
вибрации?
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
igorasha писал(а):
Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит
а я такого видел на RA 2010. он голды 1800 пересел на электричку.
ну как-как, грит.... типа, "легенда блин", трясётсе весь, не едет нихрена,
жрёт много, а толку-ноль.
человек обратно себе голду покупать решил.
igorasha писал(а):
.Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит
А что если нет ни одного человека, который стал гомосеком,
и хотел бы стать обратно нормальным.
для тебя может и это что-то значит....?
этим хочешь сказать, что на Харлеях ездят одни гомосеки??? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
H-D это не просто мотоцикл,это легенда ,в нем есть то чего нет в других серийных мотоциклах...Не знаю ни одного человека ,взявшего H-D который думает пересесть обратно на японь, и это что то значит.Насчет того что Харли ломается, плохо рулится,запчасти и тюнинг дорогие и не достать,полный бред.С 2003,юбилейного года качество мотоциклов не вызывает нареканий.
а как же кусок железа еще продать за лям? только в упаковке с печатями и легендами, регалиями наперевес.
помню рассказ водочного маркетолога про один бренд
"водка (обычная, люкс) в бутылки из под "патрона", с якобы серебряными нано-фильтрами за 800-1000 р. . И продается ведь. снимаю шляпу" _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
а рисовые мопеды такого же обьема по 600-800 стоят ?не дорого ли за пластмассовые крылья,крыжки двигателя,кусок алюминия вместо колес? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
так это уже к таможне вопрос ) харли за бренд много берет. за легенду надо платить _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
сейчас японский мотопром для лохов и делают мотоциклы.Зачем сняли с производства отличные мотоциклы,оставили хуй знает что,не стоит ждать от японцев новых интересных моделей.Мотоциклы для стран третьего мира...Проиграли они эту гонку...Америка N1 в чопперостроении,Германия -Австрия -эндуро,туризм.Итальянцы -это спорт.Япония делает лишь жалкие подобия. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
сейчас японский мотопром для лохов и делают мотоциклы.Зачем сняли с производства отличные мотоциклы,оставили хуй знает что,не стоит ждать от японцев новых интересных моделей.Мотоциклы для стран третьего мира...Проиграли они эту гонку...Америка N1 в чопперостроении,Германия -Австрия -эндуро,туризм.Итальянцы -это спорт.Япония делает лишь жалкие подобия.
Что касается H-D они не только увеличели выпуск мотоциклов,но и значительно подняли качество продукции,что отразилось на цене и доступности,в том числе и у нас.Например завод Хонда,свернул практически производство в 2009 году в США,оставив только сборку Голд.Это о чем то говорит, америке рисовые мотоциклы ненужны,даже нигерам...
а насчет вибрации-ее сейчас на нет,на 96 и 103 моторах установлены балансирные валы)) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.013 секунд с 11 обращениями в базу данных