Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Полный превед - Среда, 21 Мая 2025 19:27
а давайте или не давайте
Предложите пожалуйста скутер
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю

Автор Сообщение
borik
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 12:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оборот - наше все !!! (с)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 12:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда Вы уважаемый незнали что такое мопед впринципе, ибо не существовали еще в проекте я уже катался на мопедах типа Рига-13.
в конце 80-х я уже катался на япошках, году так в 88-м.

но это мелочи, возил я и 10-ками мопеды, толку то ? цены такие же входные были. запчасти же на 50-к тысяч рублей мне не нужны впринципе, ибо везти кЕтайское гавно из Скутер-М с Москвы - и что с ним делать то ? перепродавать ? я лучше на 50-к куплю акций и перепродам, мне это интересней.

я скутеры возить стал только для друзей, просили подешевле ибо нет у людей денег, и ничего я с этого не брал ибо хватало на работе зарплоты.

потом когда платить стали мало - стал брать с мопеда 3000-4000 руб.
и то если просили - скидывал цену.

мопед это так, хобби, порыбачить сгонять чтобы было на чем, да с друзьями побухать :-)

а так - щас продавцов масса, мопедами все завалено, видно что везут гавно с помойки, мне такое не интересно впринципе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 12:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я рад, что вы в 9 лет уже катались на Риге-13 , а сейчас в 39 катаетесь на японском мопеде - прогресс на лицо.
Вы стали возить скутеры для друзей подешевле , тоже похвально - но почему тогда Ваше подешевле получается дороже чем у других, да к тому же Вы говорите что и заработать-то на этом не получается, хотя вроде как Вы заработать и не стремитесь , а все Ваши предложения на форуме чистый альтруизмimage020
Продавцов действительно масса и все они далеко не хуже Вас, и везут тоже самое , что и Вы, только у них получается и заработать и продать по рыночной цене, потратив на предпродажную подготовку меньше средств чем Вы на те же запасные части.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СказочнеГ :-)

мое подешевле оно и есть подешевле, и мои мопеды они с пробегом минимальным, последний мопед что я привез ( 1997 г.в.) и стоит в гараже имел пробег 1890 км. на момент покупки. это не укатанное в хлам гавно с пробегом 40-50 тысяч, требующее замены всего что только возможно.
матвей получил мопед с пробегом 300 км., куда пропал матвей кстати ?
на мотике катается :-)

ко мне с москвы за мопедом приезжали, и со пскова с новгородами всякими там, либерти я новый привез - так его с руками оторвали - причем если новый стоит 120-130 т.р. - то у меня 65.

за Веспой очередь была, новая стоит 180 т.р., я за 105 отдал, почти новый мопед, пробег 1100 км. !

еще есть вопросы ?
murez
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Безлошадный

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 13:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня вопросов к Вам как не было, так и нет, одни факты image147
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
Di__2
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: XR400

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что на украине нет ворованной мототехники? А сколько "нетаможенных" мотоциклов к нам завозят и продают по цене в 2 раза ниже рыночной?

Сколько затрат было на этот мопед, в т.ч. и переделка поршневой? За такие деньги один тюнинг будет столько стоить.
Если бы продавец делал всё это сам - то цена была другая. А тут видно, что мопед ему достался даром он и отдает почти даром.

borik
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 18:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

извините, Вы написали ахинею.
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 18:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borik писал(а):
СтроГа Оригинал !

Это документ от какого мопеда? Неужто 18-е дио выпускались в 2007 году.

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как вообще по хохляцкому документу у нас на учет поставили? =\
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 19:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

borik писал(а):
извините, Вы написали ахинею.

Вы же любите считать: http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?p=264636#264636
Посчитайте себестоимость этого мопеда с тюнингом.

А то что есть канал поставки ворованных мотоциклов из Европы через Украину - это ерунда? А что ж они тогда так дешево мотоциклы продают и не оформляют их на границе, хотя перевалочный пункт на границе...

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 20:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

япошки на украине не ворованные. в портовых городах цены даже дешевле чем у нас во владике, у нас с таможней делится надо :-)
ролики про жизнь владивостокских таможенников на ютубе в изобилии :-) но дело даже не в этом, нормальный мопед с аукциона БДС стоит 20-30 тысяч йен - это 300-500 долларов. это цена в японии, а оттуда еще привезти надо ! это не помойка, это совершенно живой мопед, надо смотреть оценки. понятно что такой мопед требует предпродажки, суммы во что она обходится я озвучивал выше.
есть мопеды с помойки - там чаще всего капиталка нужна, это совсем другие деньги, соизмеримые со стоимостью закупки мопеда.
Di__2
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 20:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
япошки на украине не ворованные.

Ну я про те которые из Европы таскают, а не про тех японцев, которых везут из японии.
Хотя один товарищ с Украины утверждал года 3 назад, что японские мопеды (из Японии) в России дешевле чем в Украине.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 22:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

украина как и россия большая и разная по ценам. в портовых городах как у нас Владик - у них свои портовые города - цены примерны одинаковые были на 2-3-10 лет назад. в последний год у нас непонятки с таможней, цены выросли на 50% практически. могу по моделям что я возил пробежаться, кому интересно.

с Европы ( с Италии ) Леха Фалько таскал мопеды с 2000-2001 года активно, вся кубатура без ПТС, все мопеды ворованные, приходили разобранные и их в здании мотоклуба где щас Амис собирали из частей :-) мопеды были неплохие, хотя кому как попадется. мне Фалько дешего продавал, по 900 долларов за 50-к, а так по 1500-1600 мопеды были у него.

на Украине очень много таких мопедов, стоили они там очень дешего, 50-к европейский 700-800 долларов, кубатура типа БигБлока 1200-1500.

новый кЕтайский Чинчи на то время стоил 700 баксов :-) индийский мопед Ямаха Торо Роза и Торо Джаз с мотором минарелли - 500, новый скутер Сузуки Катана ( Морини ) 2000 долларов :-)
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 23:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам свою Дио. 25тр без торга. Объява в толкучке.
Дешевле не отдам, оставлю себе...

рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 23:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Продам ТТР 250 125 000 без торга! НЕ разу не скутер, за то эндуро!!!!! :rulez:
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 30 Август 2012 23:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
НЕ разу

Night_Fox писал(а):
за то

Я тя забану кхуям. пилять. лопните мои глаза.

Добавлено спустя 25 секунд:

Night_Fox писал(а):
Продам ТТР 250 125 000 без торга!

Старый еврей))))

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 31 Август 2012 8:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
:gigi: :gigi: :gigi:

Я старался image011

-=J*A*M=-
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: EJ9

СообщениеДобавлено: 31 Август 2012 9:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТТР за 250'125'000 ???

Совсем сдурел ? :gigi:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

СообщениеДобавлено: 31 Август 2012 9:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=J*A*M=-
Найди клиента! Откаты будут! :rulez:

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 31 Август 2012 11:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

эт нужен покупатель за "110" и башоой такой паяльник ))
Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Толкучка СПБ -> Куплю Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: