VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Июль 2012 20:53 Заголовок сообщения:
это не лишение, а штраф до миллиона, НО!
по какой-то причине, штраф этот мне может выписать только
какой-то там начальник их, полицейский, а его нет, ибо он в Логойске бухал,
и выходной.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 23 Июль 2012 22:17 Заголовок сообщения:
Да,хорошо там,я в Могилеве был когда ,выйдешь на улицу ночью,никого,тихо спокойно...почти нет машин,два ночных магазина на весь город,нет пьяных рож и полчищ гасторбайтеров...социализм...
.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Июль 2012 22:24 Заголовок сообщения:
igorasha писал(а):
Да,хорошо там,я в Могилеве был когда ,выйдешь на улицу ночью,никого,тихо спокойно...почти нет машин,два ночных магазина на весь город,нет пьяных рож и полчищ гасторбайтеров...социализм...
ну, не знаю, пьяных рож было очень много, преймущественно незнакомые, знакомые, сука, были в 50 км. от меня! гады! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 25 Июль 2012 18:26 Заголовок сообщения:
А мне понравилось.
Выехали поздним вечером. Спокойно доехали, пропустив вне нужные повороты) Заселились, позавтракали, выспались.
В пятницу, конечно, на поляне делать нечего, если не стоит цели набухаться в сопли. А в субботу, учитывая приятную погоду, удалось прогуляться по Минску, забраться на крышу библиотеки, ребята вон даже в зоопарк сходили (мы не осилили чота).
Глазеть там, правда, особо не на что. Но для разнообразия там так тихо и спокойно...
Жаль никто не дожил до вечера субботы, только мы с Виталиком и Максом застали колбасню у сцены под группу "Листья травы" и офигительный салют.
Логойский фестиваль вообще как-то отличается от тех, где я была... Обычно о любом подобном мероприятии читаешь потом отзывы типа "душевно отдохнули", подразумевающие "набухались со знакомым народом до потери пульса". А тут можно и без синебольства отдохнуть и всё-равно будет кайфово.
п.с. Жаль по веревочному городку не удалось поползать. :( _________________
Добавлено: 25 Июль 2012 18:57 Заголовок сообщения:
Где еще на мотофесте посетишь зоопарк, библиотеку. Покатаешься на подъемнике и ватрушках) _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 13 Август 2012 18:22 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
Где еще на мотофесте посетишь зоопарк, библиотеку. Покатаешься на подъемнике и ватрушках)
Однозначна в Гродно тоже есть зоопарк и мы в него ходили)) библиотеки такой кубической нет - есть простая) - зато есть Костел великолепный! так что советую на Минске не останавливаться _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 24 Август 2012 19:36 Заголовок сообщения:
я вот тут подумал, а какого хера?
нарушение на лишение прав? нет. штраф есть? да - выписывай, а если нет какого-то хрена в погонах - не мои проблемы. удержание ВУ незаконно, телефон доверия если чо на каждой машине
или я не прав? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01036 секунд с 11 обращениями в базу данных