весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Октябрь 2007 2:25 Заголовок сообщения:
йобанорот, стоит в универ уйти второй раз, как все говнотерки пропустил(( вот, блядь, жисть то не задалась, кому сказать...
а по теме, прошу посылать на хуй и обзывать гондонами, ТОЛЬКО ПРИ ЛИЧНЫХ ВСТРЕЧАХ, причем при сведетелях, дабы попиздиться могли все. касается тоже всех: и админов, и модеров, и геев, и лесбиянок, и гостей форума, и прочих!
Возраст: 38 Сообщения: 35 Откуда: St.Peterburg На чем ездит: Yamaha Jog Poche
Добавлено: 09 Октябрь 2007 12:11 Заголовок сообщения:
Слова забрал, следуя нескольким причинам:
1)С тобой ругаться не интересно, над тобой даж не постебаться толком...Жесть!
2)Не вижу смысла разводить с Вами ГОВНО из-за того, хотя бы, что "говнецо" редкостное Вы, хотя я тоже
3)Юноша скажу сразу: " Максимализм форевер!"
Кстати на счет контрацепции: ЭТИМ словом назвал, исходя опять же из причин:
1)Помощь просил? Пиво обещал? Так?
ТАК!
2)ПОМОГЛИ???
ДА!
3)Получатся пользовался в свое удовольствие, а потом все послал...БУКА!
Вот я и назвал на разговорном.
Делай что хочешь, доказывать тебе бессмысленно...А знаешь почему??? Потому что тебе гордость дороже...конечно...ВЕЛИКИЙ АСНК!!!...смешно братцы!
Просто с таким как ты, я бы в разветку не пошел!
Возраст: 38 Сообщения: 35 Откуда: St.Peterburg На чем ездит: Yamaha Jog Poche
Добавлено: 09 Октябрь 2007 12:13 Заголовок сообщения:
Кстати...можешь меня поздравить!! У мну День Варенья! Так что вот.
Заранее прошу простить за разведенную философию...но надо отдать должное фактам. Вот собственно и все. Судить об этом не мне, я лишь видвинул СВОЮ точку зрения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0137 секунд с 11 обращениями в базу данных