Проблема вот в чем. ехал ехал, бац заглох. дотолкал до дома, там поглядел. Оказалось длительное время маслокран не пахал, изза сгнившего троса, а точнее кран всегды был открыт на половину. Раздрочил его боле или менее. Завел мопед, но появились странные звуки, как будто вентилятор (пласмасовый) бьется об железо. Снял кожух охлаждения, завел, тоже самое звук есть. Вентилятор не бьется. В чем может быть дело?
Последний раз редактировалось: hasem (11 Октябрь 2007 13:59), всего редактировалось 1 раз
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 06 Октябрь 2007 21:44 Заголовок сообщения:
Случился, судя по всему, тепловой прихват в результате масляного голодания. Померь компрессию - дальше видно будет.. Возможно и коренным поплохело, хотя наврядли. _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 0:39 Заголовок сообщения:
Нет это звук роликового подшипника на колене! это ты на бабки попал!
я такой скут сейчас востанавливаю! колено убито + все что со стороны вариатора! Надо половинить + сальнимки + коренные + все что на шлицах!
Короче пока ездит продай за дешево иначе без работы на 4-5 тыс руб. чисто на запчасти тайвань, без тюна!
Добавлено: 08 Октябрь 2007 8:30 Заголовок сообщения:
Колено убить просто. ))
Коренные подшипники 1000-1500, сальники 300-400, коленвал 2500, работа 2000. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 08 Октябрь 2007 11:31 Заголовок сообщения:
Колено без масла умирает намного быстрее чем коренные подшипники + в верхней головке начинает гореть игольчатый подшипник, а значит его замена и пальца + поршню смотреть!
hasem Скорость 180 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 492
На чем ездит: Suzuki Djebel 250XC, Honda SKY
Добавлено: 10 Октябрь 2007 15:40 Заголовок сообщения:
Вообщем все понял. Продовать я его все равно не буду т.к. старый смысла нету. Вообщем разбиру двиган и скину фотки. Кстати запчасти то можно и б.у. купить. За работу платить небуду сам сделаю. тока вопрос, чтобы располовинить двиг надо спец. приспособления?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7554 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 10 Октябрь 2007 16:07 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
тока вопрос, чтобы располовинить двиг надо спец. приспособления?
лучше да чем нет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 10 Октябрь 2007 16:12 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
Вообщем все понял. Продовать я его все равно не буду т.к. старый смысла нету. Вообщем разбиру двиган и скину фотки. Кстати запчасти то можно и б.у. купить. За работу платить небуду сам сделаю. тока вопрос, чтобы располовинить двиг надо спец. приспособления?
Нужны съемники и аккуратность, иначе новое колено и подшипники не проживут и 1000км. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:09 Заголовок сообщения:
hasem писал(а):
Какой скут?????
Сьмники нужны только если коренные вытаскивать(у меня нет но расскажу как без сьемников), приспособы генератор снимать и гайки вариатора и сцепления у меня есть! дам без пива, но лучше с ним
Пиши в личку!
Добавлено: 11 Октябрь 2007 0:12 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
hasem писал(а):
Нужны съемники и аккуратность, иначе новое колено и подшипники не проживут и 1000км.
Б/У колено можно брать только после полной проверки по зазорам!!!!!
иначе попадешь на бабки или будет греметь и долго не проживет :(
Добавлено: 11 Октябрь 2007 8:00 Заголовок сообщения:
Генератор и со съемником бывает снять очень проблематично, а без него и подавно. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 11 Октябрь 2007 8:03 Заголовок сообщения:
Да, и запарили называть темы "Проблема", "Помогите". Я бы стирал такие темы сразу. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 11 Октябрь 2007 12:06 Заголовок сообщения:
Ну, похоже, что действительно никто и не модерит толком данный раздел..
+1 за Джемисона! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01015 секунд с 11 обращениями в базу данных