Много лет не получается туда попасть. В этот раз очень расчитываю поехать. Общался с Варягами, сочувствующими и бывавшими - все рекомендуют. Масштабно и душевно, говорят. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Как дорога до туда? Кто-нибудь в субботу еще поедет с утреца? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 21 Июнь 2012 0:57 Заголовок сообщения:
Вот ваще плюсадин. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 21 Июнь 2012 1:54 Заголовок сообщения:
А есть принципиальная разница между переносом шашлыка в Старую Ладогу и просто поездкой на это славное мероприятие? По мне так никакой.Поехали туда и всё а как это будет называться внутри МТ по моему сиренево.) я к сожалению не могу чётко определиться со временем выезда, поэтому могу порекомендовать воспользоваться ссылкой и по желанию присоединиться к колонне, которая туда стартует в пятницу в полночь.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Июнь 2012 8:47 Заголовок сообщения:
Мы вообще-то наоборот вчера на мтд обсудили возможность поехать туда вместо ягодного, а вы почему-то так активно на слова разоряетесь) можно туда съездить _________________ Ohne_dich_ (Охня)
В общем еду на машине в пятницу в ночь. Выдвигаюсь где-то около двух ночи. Если нигде не встану - часа в 4 буду там. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вопрос: Веталег, Тошка, кто-нить из вас будет в Ладоге? Деньгу отдать хочу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Я подозреваю, что в 2-3 часа ночи вы оба мне сильно не обрадуетесь, даже с учетом того, что я 50 тысяч привезу. :-)))
А везти с собой не вариант. Так что если поедете отпишитесь. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну кому конкретно это уже ваше дело. А так - бабки у меня собраны.
С утра получаю зарплату, докидываю туда последнюю пятерку к тем 45 что у меня щас для вас лежат, и завтра оно всё готово буит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну кому конкретно это уже ваше дело. А так - бабки у меня собраны.
С утра получаю зарплату, докидываю туда последнюю пятерку к тем 45 что у меня щас для вас лежат, и завтра оно всё готово буит.
У меня маленький, скромный вопрос: НАХУЯ ты повезёшь деньги за 150км ночью чтобы отдать их людям, которые все выхи будут куролесить? Чтобы реализовалось как можно больше вариантов их проебать? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
У меня маленький, скромный вопрос: НАХУЯ ты повезёшь деньги за 150км ночью чтобы отдать их людям, которые все выхи будут куролесить? Чтобы реализовалось как можно больше вариантов их проебать?
не задавай вопросов, будем праздновать! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
С такого, что тут могут быть варианты, как с ним пересечься, при этом безопасно и нормально. Потому что иначе мне с ним встретиться вообще нереально.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
весенний гламур писал(а):
не задавай вопросов, будем праздновать!
Сам-то как нащот туда смотаться? Могу отвезти до места. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Понятно, жаль. :( _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
С такого, что тут могут быть варианты, как с ним пересечься, при этом безопасно и нормально. Потому что иначе мне с ним встретиться вообще нереально.
Если я тебя правильно понял то безопаснее ночью везти за 150км полсотни тыщ и отдать их людям шоб они потом парились за их сохранность в течение отдыха? Встретиться в Питере двум живущим в Питере же людям для передачи/получения бабла нереально? У тебя, Володя в голове, похоже натуральный ад. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.011 секунд с 11 обращениями в базу данных