Да вот я тоже....но у меня и не шершавый, а нормальный. :-))))
А про шершавость это ты тут начал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Да нет, я уже 5 лет с одной женщиной живу. :-) Самому проверять нет нужды. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А хрен его знает, нам и так хорошо. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
везет тебе.я с 2001-2003 с одной еврейкой жил ,счасливые времена были..сыт,доволен.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
везет тебе.я с 2001-2003 с одной еврейкой жил ,счасливые времена были..сыт,доволен..
кто мешает? в нашем городе не только бабцы есть, есть много нормальных женщин. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Бля. Вот даже хер его знает, чего тут написать. :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
вроде о дисках на гопед тема была...
а вы о хуях всё спорите.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01351 секунд с 11 обращениями в базу данных