HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 06 Июнь 2012 1:21 Заголовок сообщения:
Вот именно. Могли забрать насильно, но не забрали, хотели по хорошему.
Да, и еще, я мог бы понять, если б этот сраный участок с этой халупой представлял какую-то историческую ценность, но это было просто говно. Вот пожалуйста цитата из Вики:
"В 1992 году Химейер купил 2 акра (8,1 тыс. м²) земли у корпорации Resolution Trust Corporation. Он заплатил за землю около 42 тыс. долларов. Позже он согласился продать свой участок семье Дочефф, которая планировала расширить близко расположенный цементный завод. Согласованная стоимость составила 250 тыс. долл., однако, согласно рассказу Сьюзан Дочефф, Химейер передумал и повысил стоимость до 375 тыс. долл., а ещё позже примерно до 1 млн долларов. Эти переговоры проходили задолго до того, как предложение о перераспределении земли было предоставлено в администрацию города."
Шел к успеху, ага. По моему простой охуевший мудак. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 06 Июнь 2012 4:03 Заголовок сообщения:
HeavY, историю пишут победители. "И кто кого переживет, тот и докажет, кто был прав, когда припрут". Это я к вопросу о достоверности приводимых тобой сведений. И это пункт первый. Пункт второй - в стране, где существует культ собственности (ибо другого там просто и не могло сформироваться - страна сброда, отбросов старой Европы), вполне нормальна как раз позиция "не хочу продавать; мое и не ебет". У нас, после грабежа 90-ых, к собственности отношение принципиально иное. Поскольку вся крупная частная собственность в эрэфии украдена у тебя, ты не готов принимать ее как нечто "сакральное", неприкосновенное, "священное". И от крупной, украденной, неуважительное отношение распространяется на собственность как таковую. Сделай поправку на это различие в психологии.
Твой пример с "Адмиралтейской" - вестибюль должен был бы проектироваться в этом месте только после урегулирования вопроса с собственниками; при невозможности урегулирования - проектироваться в другом месте, где собственники сговорчивее окажутся. Только так. Или сама идея собственности как стабилизирующего элемента общества теряется. _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 06 Июнь 2012 9:53 Заголовок сообщения:
Вот в том-то и дело, что истины мы не узнаем. Каждый из этого инцидента может написать свою историю про правых и виноватых. Может этот чел при жизни мудаком был редкостным и погиб как мудак, с точки зрения тех, кто его таковым считает. А может действительно хороший, честный и принципиальный человек и добрый друг. И погиб в борьбе за правду. Мужик с большой буквы.
То, что человек пошел один против системы, это уже выделяет его из толпы баранов, которые на это не способны. Это вызывает, у меня лично, уважение. Я бы так не смог. А стоило ли это того и что подумали близкие и окружающие никто из нас об этом не узнает.
Хэви молодец! Единственный в этой ветке несогласный. Выделился! Единственный (или еще кто-то один есть) на этом форуме выступает в поддержку китайских мапедов. Единственный ездит на Москвичах и считает это... круто, хорошо, нормально?... не подобрать слово. Но вот насколько это правильно и достоин ли он уважения решать окружающим. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Несогласный - да. Ибо не считаю, что когда тебе дают кучу бабла, надо брать лопату и уебывать ей того, кто тебе это бабло дает.
В поддержку китайских мопедов выступаю из своего опыта. Был бы он херовым - не выступал бы.
Езжу на Москвичах - просто потому что не хочу тратить на машину даже месячную зарплату, есть куча других забот. А жигули не нравяцо. Плюс вокруг Москвичей сложилась очень классная компания, с которой мне интересно.
Нормально это? Нет, ибо слово "нормально" происходит от "нормы". А я из этой нормы сильно выделяюсь. Ну кто еще в свободное время вместо художественной литературы или посиделок в баре станет зарываться в энциклопедии и изучать политическое и религиозное устройство исламских республик? Попутно пытаясь с нуля разобраться в фундаментальной экономике. По учебникам. Просто потому что интересно.
Достоин ли уважения(рассматривая МТ)? Хрен его знает. Я ничего не сделал для этой компании ни хорошего, ни плохого, так, флуд на форуме и редкие вылазки потусить(причем с каждым годом всё реже). А уважают люди за дела, а не за слова, сказать можно всё что угодно. Наверное что-то есть, раз в МТ приняли и не выгоняют до сих пор(а такие случаи бывали). _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Наверное что-то есть, раз в МТ приняли и не выгоняют до сих пор
просто поспокойнее стал _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Ибо не считаю, что когда тебе дают кучу бабла, надо брать лопату и уебывать ей того, кто тебе это бабло дает.
Не у всех счастье в бабле. Есть более высокие ценности, которые не оценить баблом. Или бабла м.б. недостаточно много, чтобы отдать что-то дорогое, в духовном смысле. _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Идиотизм в высшей мере судить не имея всей информации о произошедшем. Хотя это так по-человечески... А доверять сми на 100% это даже не идиотизм, это попахивает уже даунизмом и массовой дебилизацией.
HeavY
Вова,бери чопп от 600сс ,тебе пора ,и все будет ок! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Не у всех счастье в бабле. Есть более высокие ценности, которые не оценить баблом. Или бабла м.б. недостаточно много, чтобы отдать что-то дорогое, в духовном смысле.
Всё верно. Я могу понять отказ в продаже дома, который тут 200 лет стоял и еще простоит, а в нем жила твоя семья начиная с 17 века(к примеру). Я могу понять отказ, если ты купил землю и построил на ней памятник чему-то, который невозможно передвинуть. Или у тебя привязка к этому месту, связанная с научными изысканиями. Или еще 200 причин обьективных.
Но когда у тебя говноучасток, с одной стороны которого забор цементного завода и вид как раз на этот гребаный завод, а посередине участкая гараж, в котором ты гнилые глушаки людям завариваешь, и насколько я помню - в нём и живешь. И тебе предлагают существенно улучшить условия жизни. Ну это надо идиотом быть, чтоб это не сделать.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Diesel писал(а):
HeavY
откуда данные по ценам? из сми?
И вообще нас любят обсуждать то чего не знают... это общая проблема любого форума...
Данные - из разных источников. Нашим не верю вообще, пытался докопаться до непосредственных свидетелей этих событий. Кое чего раскопал.
Добавлено спустя 23 секунды:
igorasha писал(а):
HeavY
Вова,бери чопп от 600сс ,тебе пора ,и все будет ок!
Причем тут чопп?
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
mongolor писал(а):
просто поспокойнее стал
Ну вот всё и открылось. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
А бульдозер хорош. такой и танк остановит.
Мужик поступил не как 99,9999% людей бы на его месте, за это респект ему и почет. Огрызнулся, так огрызнулся.
И вообще, как говорил Жванецкий , примерно - "В Америке у каждой старушки есть винчестер, и за это их уважают"
Короче говоря, далеко нам до них (( _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 07 Июнь 2012 0:20 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Всё верно. Я могу понять отказ в продаже дома, который тут 200 лет...
Но когда у тебя говноучасток, с одной стороны которого забор цементного завода и вид как раз на этот гребаный завод, а посередине участкая гараж, в котором ты гнилые глушаки людям завариваешь, и насколько я помню - в нём и живешь. И тебе предлагают существенно улучшить условия жизни. Ну это надо идиотом быть, чтоб это не сделать.
С чего ты взял, что там был говноучасток?
Может ему он чем-то дорог и пиздец! Может там собака любимая похоронена, или хомяк! Да какая разница? Не надо бабла, не хочется лучше. То что есть - самое лучшее! А тут продавать...
Ты свою подругу, или друга за сколько продашь? Кто-то может и гроша не даст, а тебе дорого... Как тебе такой пример? _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Июнь 2012 1:26 Заголовок сообщения:
Я не путаю неодушевленные предметы с людьми или животными. Любая вещь или недвижимость - имеет определенную цену. Всегда.
И если делается очень выгодное предложение, причем еще к тому же с социальной направленностью(обеспечение рабочих мест в городе) - я не вижу смысла отказываться. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
И чего? Я точно так же могу сказать про тех, кто называет его героем. Это их точка зрения на ситуацию, а это моя. Она другая, вот и всё.
И то, что моя точка зрения отличается от большинства - не лишает меня права ее отстаивать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
вова, я тебе не про это. кстати, почитай внимательно и попытайся найти где я его героем называю. не найдешь)))). но и с гавном никого мешать не стоит, особенно за глаза.
отсюда вывод: все здесь присутствующие - клавиатурные дрочеры))))
Именно так. :-) А чего б руки не размять? :-) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01119 секунд с 11 обращениями в базу данных